भोले हैं देवों के महादेव सारी दुनिया में गूंजे है Bhole Hai Devo Ke Mahadev Saari Duniya Mein Lyrics

भोले हैं देवों के महादेव सारी दुनिया में गूंजे है



भोले हैं देवों के महादेव सारी दुनिया में गूंजे है
हर हर हर महादेव, ओ भोले हर हर महादेव
ओ भईया हर हर हर महादेव ..........

भोले की महिमा निराली तीनो लोक के हैं स्वामी
भोले तीनो लोक के हैं स्वामी
जो भी इनको मन से ध्यावे कर देते मन माफिक
ओ भोले हर हर महादेव
ओ भईया हर हर हर महादेव ..........

जबसे हम शिव शरण में आये भाग हामरे खुल गए
ओ भक्तों भाग हमारे खुल गए
हम सब मस्त मलंग होकर के शिव शिव रटते जाएँ
ओ भोले हर हर महादेव
ओ भईया हर हर हर महादेव ..........

एक बार एक जल का लोटा शिव को अर्पण कर दो
ओ भक्तों शिव को अर्पण कर दो
स्वाति को विश्वास है भोले
भक्तों को विश्वास है भोले कर देते उद्धार
ओ भोले हर हर महादेव
ओ भईया हर हर हर महादेव ..........

Lyrics (English)

bhole hain devon ke mahadev saari duniya mien goonje hai
har har har mahadev, o bhole har har har mahadev
o bhaiya har har mahadev………

bhole ki mahima nirali, teeno lok ke hain swami
bhole teeno lok ke hain swami
jo bhi inko man se dhyave kar dete man maafik
o bhole har har har mahadev
o bhaiya har har mahadev………

jabse hum shiv sharan mein aaye bhaag hamare khul gaye
o bhakton bhaag hamare khul gaye
hum sab mast malang hokar ke shiv shiv ratte jaayen
o bhole har har har mahadev
o bhaiya har har mahadev………

ek baar ek jal ka lota shiv ko arpan kar do
o bhakton shiv ko arpan kar do
swati ko vishwas hai bhole
bhakton ko vishwas hai bhole kar dete uddhar
o bhole har har har mahadev
o bhaiya har har mahadev………



श्रेणी : शिव भजन



हर हर महादेव | Har Har Har Mahadev | Lord Shiva Beautiful Bhajan | Swati Kale | Full HD Song

भोले हैं देवों के महादेव सारी दुनिया में गूंजे है Bhole Hai Devo Ke Mahadev Saari Duniya Mein Lyrics, Shiv Bhajan, By Singer: Swati Kale Ji


Bhajan Tags: bhoke hai devo ke mahadev saari duniya mein bhajan,bhoke hai devo ke mahadev saari duniya mein hindi bhajan,morning bhajan,newest bhajan,sawan special bhajan,sawan ke bhajan,shivratri bhajan,bhoke hai devo ke mahadev saari duniya mein hindi lyrics,bhoke hai devo ke mahadev saari duniya mein in hindi lyrics,bhoke hai devo ke mahadev saari duniya mein hindi me bhajan,bhoke hai devo ke mahadev saari duniya mein likhe hue bhajan,bhoke hai devo ke mahadev saari duniya mein lyrics in hindi,bhoke hai devo ke mahadev saari duniya mein hindi lyrics,bhoke hai devo ke mahadev saari duniya mein lyrics.

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post