बांके की बांकी मुरली और बांकी नगरिया है (Baake Ki Baanki Murli Aur Banki Nagariya Hai)

बांके की बांकी मुरली और बांकी नगरिया है



तर्ज - जितना राधा रोई रोई कान्हा के लिए

बांका मुकुट है शीश पे जा के, बांके नैन चले मतवारे
बांकी गलिन में खड्यो हैं बांका, बांकी मुरली अधरं पर धारे

बांके की बांकी मुरली और बांकी नगरिया है
प्यारे जाके देख ले वृन्दावन मेरा बांके सांवरिया है
मेरा बांके सांवरिया है
याकि बांकी नगरिया है

बांके की बांकी गलियां हैं बांके सभी पुजारी
लकुटिया बांकी लेकर खड़े हैं बांके बिहारी
बांके जा के ग्वाल बाल और बांकी गुजरिया है
प्यारे जाके देख ले वृन्दावन मेरा बांके सांवरिया है

बांके की बांकी झांकी है शोभा बड़ी निराली
बांके की बांकी लट है देखो काली घुंघराली
बांका मुकुट है शीश पे इनके बांकी नजरिया है
प्यारे जाके देख ले वृन्दावन मेरा बांके सांवरिया है

बांके का बांका पटका बांकी कट काछी पहने
कानो में कुण्डल बांके गले में बांके गहने
छवि देख इनके चरणों में कटे उमरिया है
प्यारे जाके देख ले वृन्दावन मेरा बांके सांवरिया है

रविंदर इसके दर का तू बन जा आज भिखारी
जपे जा राधे राधे जपे जा कुञ्ज बिहारी
इसी नाम से भर ले प्यारे अपनी गगरिया है
प्यारे जाके देख ले वृन्दावन मेरा बांके सांवरिया है


Lyrics (English)

baanka mukut hai sheesh pe jaa ke, baanke nain chale matwaare
baanki galin mein khadyo hai banka, baanki murli adhran pe dhaare

banke ki banki murli aru banki nagariya hai
pyare jaake dekh le vrindavan mera banke sanwariya hai
mera banke sanwariya hai
yaa ki banki nagariya hai

banke ki banki galiyan hain banke sabhi pujari
lakutiya banki lekar khade hain banke bihari
banke jaa ke gwal baal aur banki gujariya hai
pyare jaake dekh le vrindavan mera banke sanwariya hai

banke ki banki jhanki hai shobha badi nirali
banke ki banki lat hai dekho kaali ghunghrali
banka mukut hai sheesh pe inke banki nazariya hai
pyare jaake dekh le vrindavan mera banke sanwariya hai

banke ka banka patka banki kat kaachi pehne
kaano mein kundal banke gale mein banke gehne
chhavi dekh inke charno mein kate umariya hai
pyare jaake dekh le vrindavan mera banke sanwariya hai

ravinder iske dar ka tu ban ja aaj bhikhari
jape ja radhe radhe jape ja kunj bihari
isi naam se bhar le pyare apni gagariya hai
pyare jaake dekh le vrindavan mera banke sanwariya hai



श्रेणी : कृष्ण भजन



Banke Ki Banki Murli | बांके की बांकी मुरली | Most Beautiful Lord Krishna Bhajan | Ritu Panchal

बांके की बांकी मुरली और बांकी नगरिया है Baake Ki Baanki Murli Aur Banki Nagariya Hai Lyrics, Krishna Bhajan, by Singer: Ritu Panchal - 9990230024 Ji


Bhajan Tags: baake ki baanki murli aur banki nagariya hai bhajan,baake ki baanki murli aur banki nagariya hai hindi bhajan,morning bhajan,newest bhajan,sawan special bhajan,sawan ke bhajan,shivratri bhajan,baake ki baanki murli aur banki nagariya hai hindi lyrics,baake ki baanki murli aur banki nagariya hai in hindi lyrics,baake ki baanki murli aur banki nagariya hai hindi me bhajan,baake ki baanki murli aur banki nagariya hai likhe hue bhajan,baake ki baanki murli aur banki nagariya hai lyrics in hindi,baake ki baanki murli aur banki nagariya hai hindi lyrics,baake ki baanki murli aur banki nagariya hai lyrics.

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post