नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो
नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो,
और चरण हो राघव के जहाँ मेरा ठिकाना हो....
हो त्याग भारत जैसा सीता सी नारी हो,
और लवकुश के जैसी संतान हमारी हो,
नगरी हो अयोध्या सी.....
श्रद्धा हो श्रवण जैसी शबरी सी भक्ति हो,
और हनुमत के जैसी निष्ठा और शक्ति हो,
नगरी हो अयोध्या सी....
मेरी जीवन नैया हो प्रभु राम खेवैया हो,
और राम कृपा की सदा मेरे सर छैया हो,
नगरी हो अयोध्या सी...
सरयू का किनारा हो निर्मल जल धारा हो,
और दरश मुझे भगवन हरी घडी तुम्हारा हो,
नगरी हो अयोध्या सी....
कौशल्या सी माई हो लक्ष्मण सा भाई,
और स्वामी तुम्हारे जैसा मेरा रघुराई हो,
नगरी हो अयोध्या सी.....
Bhajan (English)
nagaree ho ayodhya see raghukul sa gharaana ho,
aur charan ho raaghav ke jahaan mera vakeel ho....
ho tyaag bhaarat seeta see naaree ho,
aur lavakush ke jasee sant hamaaree ho,
nagaree ho ayodhya...
shraddha ho shravan jaisee shabaree see bhakti ho,
aur hanumat ke jaisee nishtha aur shakti ho,
nagaree ho ayodhya see....
mera jeevan naya ho prabhu raam khevaiya ho,
aur raam krpa kee sada mere sar chhaiya ho,
nagaree ho ayodhya...
sarayoo ka mukh ho nirmal jal dhaara ho,
aur darshan mujhe bhagavaan shree hari ho,
nagaree ho ayodhya see....
kaushalya see maee ho lakshman sa bhaee,
aur svaameefe mera jaisa raghuraee ho,
nagaree ho ayodhya...
श्रेणी : राम भजन
नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो l Nagri Ho Ayodhya Si l Superhit Ayodhya Ram Bhajan 2020
नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो लिरिक्स Nagari Ho Ayodhaya Si Raghukul Saa Gharana Ho Lyrics, Ram Bhajan, by Singer: Tripty Sinha Ji
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।