महाकाल तेरी भस्म आरती
शिव तेरी माया है, कोई बच नहीं पाया है -2
मन में जिसके, चोर है भोले
वो भी थार थार
थार कांपे
जो चले तेरी भस्म आरती
महाकाल तेरी भस्मारती
मैं करु तेरी भस्मारती
महाकाल तेरी भस्मारती
टीनो लोक में
डमरू तेरा डैम डैम डैम बाजे
नर नारी और बच्चे भी क्या
भूत पिशाच भी नाच - 2
तेरे आंगन में इंद्रियां सब जागे
जो चले तेरी भस्म आरती
महाकाल तेरी भस्मारती
मैं करु तेरी भस्मारती
महाकाल तेरी भस्मारती
औघड़ बाबा आते हैं
रख से रूप सजाते हैं
भभूत से पूजा करके
भोले तुझको भस्म लगते हैं - 2
तेरी भक्ति की मस्ती में
सारे चूर हो जाते हैं
तेरा दर्शन पाके
सबके नैना झर झर झर
झर झर बाह जाते
जो चले तेरी भस्म आरती
महाकाल तेरी भस्मारती
मैं करु तेरी भस्मारती
महाकाल तेरी भस्मारती
शिव तेरी माया है, कोई बच नहीं पाया है -2
मन में जिसके, चोर है भोले
वो भी थार थार
थार कांपे
जो चले तेरी भस्म आरती
महाकाल तेरी भस्मारती
मैं करु तेरी भस्मारती
महाकाल तेरी भस्मारती
टीनो लोक में
डमरू तेरा डैम डैम डैम बाजे
नर नारी और बच्चे भी क्या
भूत पिशाच भी नाच - 2
तेरे आंगन में इंद्रियां सब जागे
जो चले तेरी भस्म आरती
महाकाल तेरी भस्मारती
मैं करु तेरी भस्मारती
महाकाल तेरी भस्मारती – 2
Lyrics In English
Shiv teri maya hai,koi bach na paya hai -2
Man me jiske, chor hai Bhole
Wo bhi thar thar thar thar
thar thar kaanpe
Jo chale teri bhasm aarti
Mahakal teri bhasmarti
Main karu teri bhasmarti
Mahakal teri bhasmarti
Teeno Lok me
Damru tera dam dam dam dam baaje
Nar naari aur bachhe bhi kya
Bhoot pisaach bhi naache – 2
Tere aangan me indriyaan sab jaage
Jo chale teri bhasm aarti
Mahakal teri bhasmarti
Main karu teri bhasmarti
Mahakal teri bhasmarti
Aughad baba aate hain
Rakh se roop sajate hain
Bhabhut se puja karke
Bhole tujhko bhasm lagate hain – 2
Teri bhakti ki masti me
Saare chur ho jaate hain
Tera darshan paake
Sabke naina jhar jhar jhar jhar
Jhar jhar Bah jaate
Jo chale teri bhasm aarti
Mahakal teri bhasmarti
Main karu teri bhasmarti
Mahakal teri bhasmarti
Shiv teri maya hai,koi bach na paya hai -2
Man me jiske, chor hai Bhole
Wo bhi thar thar thar thar
thar thar kaanpe
Jo chale teri bhasm aarti
Mahakal teri bhasmarti
Main karu teri bhasmarti
Mahakal teri bhasmarti
Teeno Lok me
Damru tera dam dam dam dam baaje
Nar naari aur bachhe bhi kya
Bhoot pisaach bhi naache – 2
Tere aangan me indriyaan sab jaage
Jo chale teri bhasm aarti
Mahakal teri bhasmarti
Main karu teri bhasmarti
Mahakal teri bhasmarti – 2
श्रेणी : शिव भजन
Mahakal Teri Bhasm Aarti | Official Song | A-Jay M & Sundeep Gosswami | Latest Shiva Songs 2021
महाकाल तेरी भस्म आरती लिरिक्स Mahakaal Teri Bhasam Aarti Lyrics, Shiv Bhajan, by Singer: Sundeep Gosswami Ji
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।