कब आओगे बालाजी महाराज
कब आओगे बालाजी महाराज लगन लगी दर्शन की…..
सुबह शाम ले नाम तुम्हारा आठो याम पुकारू,
याद सतावे नींद ना आवे कैसे धीरज धारू,
आओ देवों के सरदार लगन लगी दर्शन की……
जिन भक्तों के तुम हो रक्षक दुश्मन मार सके ना,
जिस पर बालाजी हो राजू बाजी हार सके ना,
म्हारे सिद्ध करियो सबका आज लगन लगी दर्शन की……
24 घंटे हरदम जलती पावन तेरी ज्योति,
लाखों भक्त जगत में तेरे जय जय हनुमत होती,
थारे शीश मुकुट रहो साज लगन लगी दर्शन की…….
द्वारे आते शीश झुकाते सब संकट कट जाते,
कहकशन सिंह तेरे द्वार पर मन अच्छा फल पाते,
रखते भक्तों की बाबा तुम लाज लगन लगी दर्शन की…..
श्रेणी : हनुमान भजन
कब आओगे बालाजी महाराज लगन लगी दर्शन की = kab aaoge Balaji Maharaj Lagan Lagi Darshan ki
कब आओगे बालाजी महाराज लगन लगी दर्शन की, सुबह शाम ले नाम तुम्हारा आठो याम पुकारू, याद सतावे नींद ना आवे कैसे धीरज धारू, आओ देवों के सरदार लगन लगी, जिन भक्तों के तुम हो रक्षक दुश्मन मार सके ना, जिस पर बालाजी हो राजू बाजी हार सके ना, म्हारे सिद्ध करियो सबका आज लगन लगी दर्शन की… kab aaoge baalaajee mahaaraaj lagan lagee darshan kee, subah shaam le naam tumhaara aatho yaam pukaaroo, yaad sataave neend na aave kaise dheeraj dhaaroo, aao devon ke saradaar lagan lagi, jin bhakton ke tum ho rakshak dushman maar sake na, jis par balajiho raaju baaji haar sake na, mhaare siddh kariyo sabaka aaj lagan lagee darshan ki