भोले तुझमे मगन ऐसी लागी लगन
बम बम बम बम भोले
तूने द्वार जो खोले
बम बम बम बम भोले
मन भक्ति में डोले
तेरा नाम निरंतर, हे शिव शंकर
जपता रहता हूं
तू मन में आधार है, सब से हर दम
कहता रहता हूं
नी मैं होया, नी मैं होया, जोगी होया
तेरे जोग में खोया, जोगी होया
भोले तुझमें मगन
ऐसी लागी लगन
धुंधे रे ये नयन
हैं तुझे - (2)
तेरा बिना था मेरा सूना सा आगन
चुकंदर गए द भोले कितने ही सावन
जीवन का जब भेद है खुलेया
जीने का मुझे कारण मिलेया
बन के कमला बैठा मैं तो देखो
तेरे ही द्वार
अर्ज़ी सुन ले भोले, और लगा दे
मुझको भी पार... (2)
नी मैं होया, नी मैं होया, जोगी होया
तेरे जोग में खोया, जोगी होया
भोले तुझमें मगन
ऐसी लागी लगन
धुंधे रे ये नयन
हैं तुझे - (2)
Lyrics In English
Bam Bam Bam Bam Bam Bam Bhole
Tune dwar jo khole
Bam Bam Bam Bam Bam Bam Bhole
Man bhakti me dole
Tera Naam Nirantar, Hey Shiv Shankar
Japta Rahta Hoon
Tu Man Me Base Hai, Sab Se Har Dam
Kahta Rahta Hoon
Ni Main Hoya, Ni Main Hoya, Jogi Hoya
Tere Jog me khoya, jogi hoya
Bhole Tujhme Magan
Aisi Laagi Lagan
Dhundhe Re Ye Nayan
Hain Tujhe – (2)
Tera Bina Tha mera Soona Sa Aagan
Beet Gaye The Bhole Kitne Hi Saawan
Jeevan Ka Jab Bhed Hai Khuleya
Jeene Ka Mujhe Kaaran Mileya
Ban Ke kamla Baitha Main To Dekho
Tere Hi Dwar
Arzi Sun Le Bhole, Aur Laga De
Mujhko Bhi Paar … (2)
Ni Main Hoya, Ni Main Hoya, Jogi Hoya
Tere jog me khoya, Jogi Hoya
Bhole Tujhme Magan
Aisi Laagi Lagan
Dhundhe Re Ye Nayan
Hain Tujhe – (2)
श्रेणी : शिव भजन
Bhole Tujhme Magan | Sundeep Gosswami | Hindi Shiv Bhajan | Sawan Shiv Songs 2022
भोले तुझमे मगन ऐसी लागी लगन लिरिक्स Bhole Tujhko Magan Aisi Laagi Lagan Lyrics, Shiv Bhajan, by Singer: Sundeep Gosswami Ji
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।