खाटूवाले के जैसा नहीं होगा कोई दिलदार
खोल खजाने बैठा रे बाबा लुटा रहा भंडार,
मेरे खाटूवाले के जैसा नहीं होगा कोई दिलदार...
ये सुनता है सबके दिल की,
बिगड़ी सबकी ये बनाता है,
ये कब किसको क्या दे देगा,
ये कोई समझ ना पाता है,
श्याम धनी मेरा देव है सच्चा,
सच्ची ये सरकार,
मेरे खाटूवाले के जैसा,
नहीं होगा कोई दिलदार.......
ये देखता सबको एक नज़र,
नहीं भेद भाव ये करता है,
है भाव का भूखा श्याम मेरा,
दामन खुशियों से भरता है,
जोड़ता दिल से दिल का नाता,
बांटे सबको प्यार,
मेरे खाटूवाले के जैसा,
नहीं होगा कोई दिलदार......
है आज दीवाना जग इसका,,
चर्चा उसकी दातारी का,
कलयुग में डंका बाज रहा,
मेरे कलयुग के अवतारी का,
कुंदन शरण जो इसकी आया,
कर देता उद्धार,
मेरे खाटूवाले के जैसा,
नहीं होगा कोई दिलदार.......
Lyrics In English
khol khazaane baitha re baba,
luta raha bhandaar,
mere khatuwale ke jaisa,
nahi hoga koi dildaar,
ye sunta hai sabke dil ki,
bigdi sabki ye banata hai,
ye kab kisko kya de dega,
ye koi samajh naa paata hai,
shyam dhani mera dev hai sachcha,
sachchi ye sarkaar,
mere khatuwale ke jaisa,
nahi hoga koi dildaar,
ye dekhta sabko ek nazar,
nahi bhed bhaav ye karta hai,
hai bhaav ka bhookha shyam mera,
daaman khushiyon se bharta hai,,
jodta dil se dil ka naata,
baante sabko pyaar,
mere khatuwale ke jaisa,
nahi hoga koi dildaar,
hai aaj diwana jag iska,
charcha iski daatari ka,
kalyug mein danka baaj raha,
mere kalyug ke avtaari ka,
kundan sharan jo iski aaya,
kar deta uddhaar,
mere khatuwale ke jaisa,
nahi hoga koi dildaar,
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
मेरे खाटूवाले के जैसा नहीं होगा कोई दिलदार | Ginny Kaur Shyam Bhajan 2023 | Mere Khatuwale Ke Jaisa
मेरे खाटूवाले के जैसा नहीं होगा कोई दिलदार लिरिक्स Mere Khatuwale Ke Jaisa Nahin Hoga Koi Dildaar Lyrics, Khatu Shyam Bhajan, by Singer: Ginny Kaur's Ji
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।