भरी उनकी आँखों में है
भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा
जाकर सुदामा भिखारी से पूछो
है करामात क्या उनके चरणों की रज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो
कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे
कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे
बता सकते हैं यदि, बता सकते हैं यदि
बता सकते हैं यदि, मिलेंगे विभीषण
पतितों को पावन, वो कैसे बनाते
जटायु सरिस, माँसाहारी से पूछो
है करामात क्या उनके चरणों की रज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो
प्रभु कैसे सुनते हैं, दुखियों की आहें
तुम्हें ज्ञात हो राजा, बलि की कहानी
निराधार का कौन, आधार है जग में
ये प्रश्न द्रुपद दुलारी से पूछो
है करामात क्या उनके चरणों की रज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो
छ्मा शीलता उनमें, कितनी भरी है
बताएँगे भृगुजी, वो सब जानते हैं
हृदय उनका भावों का, है कितना भूंखा
विदुर सबरी से, बारी बारी से पूछो
है करामात क्या उनके चरणों की रज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो....
Lyrics In English-
bhari unki ankho mein hai, kitani karuna
jakar sudama bhikari se poochho
hai karamat kya unki charno ki raj
jakar ke gautam ki nari se poochho
kripa kitni karte hai sharnagato pe
kripa kitni karte hai sharnagato pe
bata sakte hain yadi, bata sakte hain yadi
bata sakte hain yadi milenge vibhishan
patito ko pawan, vo kaise banate
jatayu saris, mansahari se poochho
hai karamat kya unki charno ki raj
jakar ke gautam ki nari se poochho
prabhu kaise sunte hain, dukhiyon ki aahen
tumhen gyat ho raja, bali ki kahani
niradhar ka kaun, aadhar hai jag mein
ye prashn drupad dulari se poochho
hai karamat kya unki charno ki raj
jakar ke gautam ki nari se poochho
chama sheelta unme, kitani bhari hai
batayenge bhriguji, vo sab janate hain
hradaye unka bhavon ka, hai kitana bhunkha
vidur sabari se, bari bari se poocho
hai karamat kya unki charno ki raj
jakar ke gautam ki nari se poochho
श्रेणी : राम भजन
भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणाजाकर सुदामा से पूछो #जयश्रीराम #भजन
भरी उनकी आँखों में है लिरिक्स Bhari Unkai Aankho Mein Hai Lyrics, Ram Bhajan, by Ytkrishnabhakti ke bhajan
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।