काली कमली वाला मेरा यार है
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाऊं मैं बस यही तराना,
श्याम सलौने,
श्याम सलोने, तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है,
तु मेरा मैं तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे,
हाथ तेरे इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है,
चित्र विचित्र को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
Bhajan English
kaalee kamalee vaala mera yaar hai,
mere man ka mohan toon diladaar hai,
too mera yaar hai, mera diladaar hai,
man mohan main taareva,
gaoon main bas yahee taraana,
shyaam salaune,
shyaam salone, too mera rijvaar hai,
mere man ka mohan toon diladaar hai,
too mera main tera dost,
yah jeevan ab tere baare mein,
haath tera is jeevan ka patavaar hai,
mere man ka mohan too diladaar hai,
paagal preet kee ek hee aasha,
darde dil darshan ka pyaasa,
tera har vaada pe mujhe aitabaar hai,
mere man ka mohan too diladaar hai,
tujhe apana man le liya hai,
yah jeevan tumhaara naam hai,
chitr vichitr ko bas ujaagar hee pyaar hai,
mere man ka mohan too diladaar hai,
kaalee kamalee vaala mera yaar hai,
mere man ka mohan too diladaar hai,
too mera yaar hai, mera diladaar hai,
श्रेणी : कृष्ण भजन
Kali Kamli Wala Mera Yar Hai || Krishna Bhajan || Janmashtami Special Bhajan
काली कमली वाला मेरा यार है, मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है, तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है, मन मोहन मैं तेरा दीवाना, गाऊं मैं बस यही तराना, श्याम सलौने, श्याम सलोने, तू मेरा रिजवार है, मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है, तु मेरा मैं तेरा प्यारे, यह जीवन अब तेरे सहारे, हाथ तेरे इस जीवन की पतवार है, मेरे मन का मोहन तु दिलदार है, पागल प्रीत की एक ही आशा, दर्दे दिल दर्शन का प्यासा, तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है, मेरे मन का मोहन तु दिलदार है, तुझको अपना मान लिया है, यह जीवन तेरे नाम किया है, चित्र विचित्र को बस तुमसे ही प्यार है, मेरे मन का मोहन तु दिलदार है, काली कमली वाला मेरा यार है, मेरे मन का मोहन तु दिलदार है, तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,kali kamali vala mera yar hai, mere man ka mohan toon diladar hai, too mera yar hai, mera diladar hai, man mohan main tera divana, ganv mein bas yahi tarana, shyam salone, shyam salone, too mera rijavar hai, mere man ka mohan toon diladar hai, too mera main tera diladar hai, ye jivan ab tera nam hai, hath tere is jivan ka patavar hai, mere man ka mohan too diladar hai, pagal prit ki ek hi ash