तुम बसी हो कण कण में लिरिक्स Tum Basi Ho Kan Kan Me Lyrics

तुम बसी हो कण कण में लिरिक्स Tum Basi Ho Kan Kan Me Lyrics Durga Bhajan



माँ माँ माँ...
तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,
तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,
हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,
तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,
हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,
हम मूढ़मति हम अनजाने,
हम मूढ़मति हम अनजाने,
माँ साथ तुम्हारा क्या जाने,
तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,
हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में....

तेरी माया तो ना जान सके,
तुझको ना कभी पहचान सके,
हम मोह की निद्रा सोये रहे,
माँ इधर उधर ही खोये रहे,
तू सूरज तू ही चन्द्रमा,
तू सूरज तू ही चन्द्रमा,
हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,
तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,
हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,
तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,
हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में...

हर जगह तुम्हारे डेरे माँ,
कोई खेल ना जाने तेरे माँ,
इन नैनो को ना पता लगे,
किस रूप में तेरी ज्योत जगे,
तू पर्बत तू ही समंदर माँ,
तू पर्बत तू ही समंदर माँ,
हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,
तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,
हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,
तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,
हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में....

कोई कहता तुम ही भवन में हो,
और तुम ही ज्वाला अगन में हो,
कहते है अम्बर और ज़मीं,
तुम सब कुछ हो हम कुछ भी नही,
फल फूल तुम्ही हो तरवर माँ,
फल फूल तुम्ही हो तरवर माँ,
हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,
तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,
हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,
तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,
हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,
हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,
हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में,
हम ढूँढ़ते रह गये मंदिर में.....



श्रेणी : दुर्गा भजन



Tum Basi Ho Kan Kan Mein | Mata Bhajan Song | Milan Singh | Ambe Maa Bhajan | Bhakti New Song

तुम बसी हो कण कण में लिरिक्स Tum Basi Ho Kan Kan Me Lyrics, Durga Bhajan Singer by Milan Singh

Bhajan Tags: Lyrics in hindi,bhajan lyrics,ytkrishnabhakti,bhajan hindi me,hindi me bhajan,aarti,khatu shyam bhajan,lyrics hindi me,naye naye bhajan,bhajan dairy,bhajan ganga,bhajano ke bol,nay nay bhajan,bhajan in hindi lyrics,maan maan maan,tum basee ho kan kan andar maan,tum basee ho kan kan andar maan,ham dhoondhate rah gaye mandir mein,tum basee ho kan kan andar maan,ham dhoondhate rah gaye mandir mein,ham moodhamati ham anajaane,ham moodhamati ham anajaane,maan saath tumhaara kya jaane,tum basee ho kan kan andar maan.


ham dhoondhate rah gaye mandir mein,teree maaya to na jaan sake,tujhako na kabhee pahachaan sake,ham moh kee nidra soye rahe,maan idhar udhar hee khoye rahe,too sooraj too hee chandrama,too sooraj too hee chandrama,ham dhoondhate rah gaye mandir mein,tum basee ho kan kan andar maan,ham dhoondhate rah gaye mandir mein,tum basee ho kan kan andar maan,ham dhoondhate rah gaye mandir mein,har jagah tumhaare dere maan,koee khel na jaane tere maan,in naino ko na pata lage,kis roop mein teree jyot jage,too parbat too hee samandar maan,too parbat too hee samandar maan.


ham dhoondhate rah gaye mandir mein,tum basee ho kan kan andar maan,ham dhoondhate rah gaye mandir mein,tum basee ho kan kan andar maan,ham dhoondhate rah gaye mandir mein,koee kahata tum hee bhavan mein ho,aur tum hee jvaala agan mein ho,kahate hai ambar aur zameen,tum sab kuchh ho ham kuchh bhee nahee,phal phool tumhee ho taravar maan,phal phool tumhee ho taravar maan,ham dhoondhate rah gaye mandir mein,tum basee ho kan kan andar maan,ham dhoondhate rah gaye mandir mein,tum basee ho kan kan andar maan,ham dhoondhate rah gaye mandir mein,ham dhoondhate rah gaye mandir mein,ham dhoondhate rah gaye mandir mein,ham dhoondhate rah gaye mandir mein.


Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post