श्याम से लौ लगाकर देख लिरिक्स Shyam Se Lou Lagakar Dekh Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan
श्याम से लौ लगाकर देख,
ये तेरे साथ चल देगा,
श्याम से लौ लगाके देख,
ये तेरे साथ चल देगा,
तेरी आँखों का हर आंसू,
सांवरा मोती कर देगा।।
जिसे ठुकराए जग वाले,
उसे मेरा श्याम अपनाता,
जिसे ठुकराए जग वाले,
उसे मेरा श्याम अपनाता,
बना मायत इसे अपना,
तुझे बाहों में भर लेगा,
तेरी आँखों का हर आंसू,
सांवरा मोती कर देगा।।
जो जाते खाटू उनसे पूछ,
वो जाने महिमा बाबा की,
जो जाते खाटू उनसे पूछ,
वो जाने महिमा बाबा की,
फिराकर मोरछड़ी पल में,
सितारें रोशन कर देगा,
तेरी आँखों का हर आंसू,
सांवरा मोती कर देगा।।
ये जग रूठे तो रूठ जाए,
श्याम ना रूठना हमसे,
ये जग रूठे तो रूठ जाए,
श्याम ना रूठना हमसे,
राज ये जीवन अब सारा
श्याम चरणों में गुजरेगा,
तेरी आँखों का हर आंसू,
सांवरा मोती कर देगा।।
श्याम से लौ लगाकर देख,
ये तेरे साथ चल देगा,
श्याम से लौ लगाके देख,
ये तेरे साथ चल देगा,
तेरी आँखों का हर आंसू,
सांवरा मोती कर देगा।।
श्रेणी : खाटु श्याम भजन
श्याम से लौ लगाकर देख | Raj Pareek | Shyam Se Lou | Latest Devotional Shyam Bhajan
श्याम से लौ लगाकर देख लिरिक्स Shyam Se Lou Lagakar Dekh Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Singer by Raj Pareek
sitaaren roshan kar dega,teree aankhon ka har aansoo,saanvara motee kar dega,ye jag roothe to rooth jae,shyaam na roothana hamase,ye jag roothe to rooth jae,shyaam na roothana hamase,raaj ye jeevan ab saaraashyaam charanon mein gujarega,teree aankhon ka har aansoo,saanvara motee kar dega,shyaam se lau lagaakar dekh,ye tere saath chal dega,shyaam se lau lagaake dekh,ye tere saath chal dega,teree aankhon ka har aansoo,saanvara motee kar dega.
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।