श्री गोवर्धन महाराज लाज
श्री गोवर्धन महाराज लाज मेरी राखो हे बनवारी रे,
तेरे जोड़ू हाथ गिरधारी रे.....
तेरे ब्रज में वर्षा हुई भारी, जब लाज बचाई बनवारी,
सब गोप गोपियां रो-रो हारी, श्री माधव कृष्ण मुरारी रे,
तेरे जोड़ू हाथ गिरधारी रे.....
तूने इंद्र का मान घटाया था, नख पै गिरिवर को उठाया था,
श्री कृष्ण चरण को धोया था मैं आया शरण तिहारी रे,
तेरे जोड़ू हाथ गिरधारी रे.....
तू गोवर्धन गिरधारी है, मनमोहन श्याम मुरारी है,
तुझे दुनिया दिल से ध्यारी है, तुम सुन लो बात हमारी रे,
तेरे जोड़ू हाथ गिरधारी रे.....
पूछरी कौ लौठा मुखारविंद मानसी गंगा हरीगोविंद,
दुनिया के जितेंद्र कटे फन्द जो राधा कुंड में नहा री रे,
तेरे जोड़ू हाथ गिरधारी रे.....
श्रेणी : कृष्ण भजन
श्री गोवर्धन महाराज लाज मेरी राखो हे बनवारी रे Shri Goverdhan Maharaj Laaj Meri Rakho Hey Krishna Bhajan
श्री गोवर्धन महाराज लाज मेरी राखो हे बनवारी रे, तेरे जोड़ू हाथ गिरधारी रे, तेरे ब्रज में वर्षा हुई भारी, जब लाज बचाई बनवारी, सब गोप गोपियां रो-रो हारी, श्री माधव कृष्ण मुरारी रे, shree govardhan mahaaraaj laaj meree raakho he banavaaree re, tere jodoo haath giradhaaree re, tere braj mein varsha huee bhaaree, jab laaj bachaee banavaaree, sab gop gopiyaan ro-ro haaree, shree maadhav krshn muraaree re,