सावला सलोना मेरे मन को भा गया लिरिक्स Sanwala Salona Mere Man Ko Bha Gaya Lyrics

सावला सलोना मेरे मन को भा गया लिरिक्स Sanwala Salona Mere Man Ko Bha Gaya, Khatu Shyam Bhajan



सांवरा सलोना कान्हा मेरे मन को भा गया,
जादूगर ये छलिया देखो मेरे मन को भा गया,
सांवरा सलोना हेय सांवरा सलोना,

काले नैना कजरारे है, माथे लट घुंगराले,
अधरो पे सांवरिया तेरी मुरली सोहे प्यारी,
हाय दिल मे तो हारी, जाऊ बिलहारी,
हाय दिल मे तो हारी, जाऊ बिलहारी,

देखते देखते मेरे दिल मे समा गयो,
सांवरा सलोना कान्हा मेरे मन को भा गया,
सांवरा सलोना हेय सांवरा सलोना,

श्याम दीवानी हो गयी में तो, सुध भुद है बिसराई,
प्रेम जाल में फस गयी ऐसी, इससे प्रीत लगाई,
चलाया ऐसा जादू, रहा ना खुद पे काबू,

खुआब सुनहरे मेरे इन आँखों मे सजा गयो,
सांवरा सलोना कान्हा मेरे मन को भा गया,
मनमोहन की प्यारी सुरत देखी मने जबसे,
होस गवाया चैन गवाया मने जबसे,

आदये इसपे जुदा है, फिदा दिल इसपे फिदा है,
प्रेम रोग में पागल कान्हा कुंदन को बना गया,
सांवरा सलोना कान्हा मेरे मन को भा गया,
सांवरा सलोना कान्हा मेरे मन को भा गया,



श्रेणी : खाटु श्याम भजन



सांवला सलोना l Radhika Gargi l Latest Shyam Bhajan 2022 @Saawariya

सावला सलोना मेरे मन को भा गया लिरिक्स Sanwala Salona Mere Man Ko Bha Gaya Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Radhika Gargi (Punjab)

Bhajan Tags: Lyrics in hindi,bhajan lyrics,ytkrishnabhakti,bhajan hindi me,hindi me bhajan,aarti,khatu shyam bhajan,lyrics hindi me,naye naye bhajan,bhajan dairy,bhajan ganga,bhajano ke bol,nay nay bhajan,bhajan in hindi lyrics,saanvara salona kaanha mere man ko bha gaya,jaadoogar ye chhaliya dekho mere man ko bha gaya,saanvara salona hey saanvara salona,kaale naina kajaraare hai,maathe lat ghungaraale,adharo pe saanvariya teree muralee sohe pyaaree,haay dil me to haaree, jaoo bilahaaree,haay dil me to haaree, jaoo bilahaaree,dekhate dekhate mere dil me sama gayo,saanvara salona kaanha mere man ko bha gaya,saanvara salona hey saanvara salona.


shyaam deevaanee ho gayee mein to, sudh bhud hai bisaraee,prem jaal mein phas gayee aisee, isase preet lagaee,chalaaya aisa jaadoo, raha na khud pe kaaboo,khuaab sunahare mere in aankhon me saja gayo,saanvara salona kaanha mere man ko bha gaya,manamohan kee pyaaree surat dekhee mane jabase,hos gavaaya chain gavaaya mane jabase,aadaye isape juda hai, phida dil isape phida hai,prem rog mein paagal kaanha kundan ko bana gaya,saanvara salona kaanha mere man ko bha gaya,saanvara salona kaanha mere man ko bha gaya.


Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post