मोरछड़ी लहराई खाटू धाम में लिरिक्स Morchadi Lahrai KhaDham Mein Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan
मोरछड़ी लहराई खाटु के धाम में,
भगतों की भीड़ आई खाटु के धाम में,
अहिल्यावती का लाल है भगतों का प्यार है,
अहिल्यावती का लाल है भगतों का प्यार है,
( हारे का सहारा मेरा श्याम खाटू वाला )
अहिल्यावती का लाल है भगतों का प्यार है,
तीन धारी बाण वालेे खाटू के श्याम है,
मोरछड़ी लहराई खाटु के धाम में,
मोरछड़ी लहराई खाटु के धाम में,
शीश का है वो दानी, दुनिया में नाम है,
ऐसी है सरकार वो दुनिया में नाम है,
मोरछड़ी लहराई खाटु के धाम में,
मोरछड़ी लहराई खाटु के धाम में,
फागुन में आए मेरा, सजता है सांवरा वो,
दर्शन को है कटारी खाटू के धाम में,
मोरछड़ी लहराई खाटु के धाम में,
मोरछड़ी लहराई खाटु के धाम में,
चरणों में बाबा आपके आया सुनील है,
ध्वजा प्रकाश लेकर आए वह खाटू में,
मोरछड़ी लहराई खाटु के धाम में,
मोरछड़ी लहराई खाटु के धाम में,
श्रेणी : खाटु श्याम भजन
मोरछड़ी लहराई खाटू धाम में - Khatu Shyam Ji New Song 2022 - Baba Shyam Bhajan - Prakash Thakur
मोरछड़ी लहराई खाटू धाम में लिरिक्स Morchadi Lahrai KhaDham Mein Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Prakash Thakur
sheesh ka hai vo daanee, duniya mein naam hai,aisee hai sarakaar vo duniya mein naam hai,morachhadee laharaee khaatu ke dhaam mein,morachhadee laharaee khaatu ke dhaam mein,phaagun mein aae mera, sajata hai saanvara vo,darshan ko hai kataaree khaatoo ke dhaam mein,morachhadee laharaee khaatu ke dhaam mein,morachhadee laharaee khaatu ke dhaam mein,charanon mein baaba aapake aaya suneel hai,dhvaja prakaash lekar aae vah khaatoo mein,morachhadee laharaee khaatu ke dhaam mein,morachhadee laharaee khaatu ke dhaam mein.
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।