मैं बूटी ढूंढ के लाऊंगा लिरिक्स Main Booti Dhundh Ke Launga Lyrics Hanuman Bhajan
मैं बूटी ढूंढ के लाऊंगा, ये मेरा वादा है,
लखन के प्राण बचाऊंगा, ये मेरा वादा है,
मैं बूटी ढूँढ के लाऊंगा, ये मेरा वादा है,
मेरे प्रभु ना हो आधिर, है ये मुश्किल की घडी,
मेरे प्रभु ना हो आधिर, है ये मुश्किल की घडी,
तुम्हारे नाम से कटती है,विपदाएं बड़ी से बड़ी,
मैं उड़ के पहुंचूंगा पर्वत पे, ये मेरा वादा है,
लखन के प्राण बचाऊंगा, ये मेरा वादा है,
मैं बूटी ढूँढ के लाऊंगा, ये मेरा वादा है,
कसम है मुझको प्रभु की, कुछ ना होने दूंगा,
मैं दास तेरा ये विश्वास, ना खोने दूंगा,
ले आऊंगा मैं बूटी को, ये मेरा वादा है,
लखन के प्राण बचाऊंगा, ये मेरा वादा है,
मैं बूटी ढूँढ के लाऊंगा, ये मेरा वादा है,
उठा के लाए जो पर्वत को, है बजरंगबली,
पिलाई बूटी जो लक्ष्मण को, तो फिर जान बची,
है विश्व यश तेरा गाएगा, ये मेरा वादा है,
लखन के प्राण बचाऊंगा, ये मेरा वादा है,
मैं बूटी ढूँढ के लाऊंगा, ये मेरा वादा है,
मैं बूटी ढूंढ के लाऊंगा, ये मेरा वादा है,
लखन के प्राण बचाऊंगा, ये मेरा वादा है,
मैं बूटी ढूँढ के लाऊंगा, ये मेरा वादा है
श्रेणी : हनुमान भजन
मैं बूटी ढूंढ के लाऊंगा मेरा वादा है | Hanuman JI Bhjan | Main Booti Dhundh Ke Launga | Vivek Smily
मैं बूटी ढूंढ के लाऊंगा लिरिक्स Main Booti Dhundh Ke Launga Lyrics, Hanuman Bhajan Singer by Vivek Smily Ji
kasam hai mujhako prabhu kee,kuchh na hone doonga,main daas tera ye vishvaas,na khone doonga,le aaoonga main bootee ko, ye mera vaada hai,lakhan ke praan bachaoonga, ye mera vaada hai,main bootee dhoondh ke laoonga,ye mera vaada hai,utha ke lae jo parvat ko,hai bajarangabalee,pilaee bootee jo lakshman ko,to phir jaan bachee,hai vishv yash tera gaega,ye mera vaada hai,lakhan ke praan bachaoonga,ye mera vaada hai,main bootee dhoondh ke laoonga,ye mera vaada hai,main bootee dhoondh ke laoonga, ye mera vaada hai,lakhan ke praan bachaoonga,ye mera vaada hai,main bootee dhoondh ke laoonga,ye mera vaada hai
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।