खाटू वाले श्याम तेरा ही सजदा लिरिक्स Khatu Wale Shyam Tera Hi Sajda Hai Lyrics

खाटू वाले श्याम तेरा ही सजदा लिरिक्स Khatu Wale Shyam Tera Hi Sajda Hai Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan



शीश तेरे दरबार दास का झुकता है,
मेरे खाटू.......मेरे खाटू.....
खाटू वाले श्याम तेरा ही सजदा है,
खाटू वाले श्याम तेरा ही सजदा है,
ग्यारस के दिन दर्शन तेरा,
दामन करदे वर्शन मेरा,

तुझे देख के दिल मेरा नचदा है,
मेरे खाटू.......मेरे खाटू.....
खाटू वाले श्याम तेरा ही सजदा है,
खाटू वाले श्याम तेरा ही सजदा है,
वो दिन तेरे शहर गुजारो,
तुम्हें तकदीर समारू,

तेरे कर्म से खर्चा मेरा चलता है,
मेरे खाटू.......मेरे खाटू.....
खाटू वाले श्याम तेरा ही सजदा है,
शीश मेरे हो हाथ तुम्हारा,
छुटे ना ये जग तेरा द्वारा,

तेरे दर से ना कोई प्यारा लगता है,
मेरे खाटू.......मेरे खाटू.....
खाटू वाले श्याम तेरा ही सजदा है,
मुकेश शर्मा गुण तेरे गावे,
तुझको ही सरकार बनावे,

राज मे हर कोई धुन में तेरी फिरता रहता है,
मेरे खाटू.......मेरे खाटू.....
खाटू वाले श्याम तेरा ही सजदा है,



श्रेणी : खाटु श्याम भजन



खाटू वाले श्याम तेरा ही सजदा - Khatu Wale Shyam Tera Hi Sajda - Mukesh Sharma Sawriya

खाटू वाले श्याम तेरा ही सजदा लिरिक्स Khatu Wale Shyam Tera Hi Sajda Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mukesh Sharma Sawriya

Bhajan Tags: Lyrics in hindi,bhajan lyrics,ytkrishnabhakti,bhajan hindi me,hindi me bhajan,aarti,khatu shyam bhajan,lyrics hindi me,naye naye bhajan,bhajan dairy,bhajan ganga,bhajano ke bol,nay nay bhajan,bhajan in hindi lyrics,sheesh tere darabaar daas ka jhukata hai,mere khaatoo,mere khaatoo,khaatoo vaale shyaam tera hee sajada hai,khaatoo vaale shyaam tera hee sajada hai,gyaaras ke din darshan tera,daaman karade varshan mera,tujhe dekh ke dil mera nachada hai,mere khaatoo,mere khaatoo,khaatoo vaale shyaam tera hee sajada hai,khaatoo vaale shyaam tera hee sajada hai,vo din tere shahar gujaaro,tumhen takadeer samaaroo.


tere karm se kharcha mera chalata hai,mere khaatoo,mere khaatoo,khaatoo vaale shyaam tera hee sajada hai,sheesh mere ho haath tumhaara,chhute na ye jag tera dvaara,tere dar se na koee pyaara lagata hai,mere khaatoo,mere khaatoo,khaatoo vaale shyaam tera hee sajada hai,mukesh sharma gun tere gaave,tujhako hee sarakaar banaave,raaj me har koee dhun mein teree phirata rahata hai,mere khaatoo,mere khaatoo,khaatoo vaale shyaam tera hee sajada hai.


Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
20% Discount On Hosting Plans