जिनके हृदय में श्याम नाम बंद है उनको हर घडी आनंद है लिरिक्स Jinke Hriday Me Shyam Naam Band Hai Lyrics
जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है,
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है,
जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है,
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है,
जब वो नीति श्याम नाम की माला,
प्रभु भक्ति पिकर के प्याला,
जिनको मिल जाये,जिनको मिल जाये,
( श्याम प्यारे की जय........ )
जिनको मिलजाए भक्ति की सुगंध है,
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है,
जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है,
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है,
खाटु श्याम के संगत जो आये,
नही कुछ और उसे भाए,
लगे सतसंग, लगे सतसंग,
( बोलो हारे के सहारे की.....जय )
सतसंग जिन्हें परमानंद है,
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है,
जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है,
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है,
ओरी काम न हो जाये एक पल में,
गूंजे महिमा बाबा की नभथल में,
आस दर्शन की, आस दर्शन की,
( बोलो तीन बाण धारी की.....जय )
बात दर्शन की जिन में प्रचंड है,
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है,
जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है,
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है,
श्रेणी : खाटु श्याम भजन
जिनके हृदय में श्याम नाम बंद है उनको हर घडी आनंद है - Shyam Bhajan 2022 - Sanjay Gulati @Saawariya
जिनके हृदय में श्याम नाम बंद है उनको हर घडी आनंद है लिरिक्स Jinke Hriday Me Shyam Naam Band Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Gulati
khaatu shyaam ke sangat jo aaye,nahee kuchh aur use bhae,lage satasang, lage satasangabolo haare ke sahaare kee jay,satasang jinhen paramaanand hai,usako har ghadee aanand hee aanand hai,jisake hraday mein raam naam band hai,usako har ghadee aanand hee aanand hai,oree kaam na ho jaaye ek pal mein,goonje mahima baaba kee nabhathal mein,aas darshan kee, aas darshan kee,bolo teen baan dhaaree kee jay,baat darshan kee jin mein prachand hai,usako har ghadee aanand hee aanand hai,jisake hraday mein raam naam band hai,usako har ghadee aanand hee aanand hai.
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।