हारे का सहारा वो है हारे का सहारा लिरिक्स Haare Ka Sahara Wo Hai Haare Ka Sahara
दुनिया का है दाता वो बाबा श्याम हमारा,
हारे का सहारा वो है हारे का सहारा,
दर दर ठोकर खा कर आया बचा ना कोई द्वारा,
पलकों की है सेज सजाई बहती अँसुअन धरा,
तुमको ही पुकारा मैंने तुमको ही पुकारा,
हारे का सहारा वो है हारे का सहारा,
दुनिया का है दाता वो बाबा श्याम हमारा,
हारे का सहारा वो है हारे का सहारा,
बीच भवर में नैया मेरी दीखता नहीं खिवैया,
भव से पार लगाने वाले आ जाओ कन्हैया,
एक तू ही है हमारा बस तू ही है हमारा,
हारे का सहारा वो है हारे का सहारा,
दुनिया का है दाता वो बाबा श्याम हमारा,
हारे का सहारा वो है हारे का सहारा,
मतलब की है दुनिया साड़ी कैसे करूँ गुज़ारा,
हाथ पकड़ लो आ कर के अब दिखता नहीं किनारा,
युवी है तुम्हारा बाबा युवी है तुम्हारा,
हारे का सहारा वो है हारे का सहारा,
दुनिया का है दाता वो बाबा श्याम हमारा,
हारे का सहारा वो है हारे का सहारा,
श्रेणी : खाटु श्याम भजन
Haare Ka Sahara | हारे का सहारा| Khatu Shyam Bhajan by Yuvraj Soni (Yuvi) Full HD with Lyrics
हारे का सहारा वो है हारे का सहारा लिरिक्स Haare Ka Sahara Wo Hai Haare Ka Sahara Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Yuvraj Soni Yuvi
beech bhavar mein naiya meree deekhata nahin khivaiya,bhav se paar lagaane vaale aa jao kanhaiya,ek too hee hai hamaara bas too hee hai hamaara,haare ka sahaara vo hai haare ka sahaara,duniya ka hai daata vo baaba shyaam hamaara,haare ka sahaara vo hai haare ka sahaara,matalab kee hai duniya sari kaise karoon guzaara,haath pakad lo aa kar ke ab dikhata nahin kinaara,yuvee hai tumhaara baaba yuvee hai tumhaara,haare ka sahaara vo hai haare ka sahaara,duniya ka hai daata vo baaba shyaam hamaara,haare ka sahaara vo hai haare ka sahaara
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।