बजाऊंगी सखी री में तो फ़ाग मनाऊंगी लिरिक्स Daf Dhol Bajaungi Lyrics

बजाऊंगी सखी री में तो फ़ाग मनाऊंगी लिरिक्स Daf Dhol Bajaungi Lyrics, Krishna Bhajan



डफ ढोल बजाऊंगी
सखी री में तो फ़ाग मनाऊंगी.....x3

बरसने में आज मची है आज सखी रंगाली होली,
ओह्ह सखी रंगाली होली......
हा हा सखी रंगाली होली......
भरली सबने रंग पिचकारी ।।

भरली रंग घूमोरी रंग में रंग जाऊंगी ।।
सखी री में तो फ़ाग मनाऊंगी......
डफ ढोल बजाऊंगी सखी री में तो फ़ाग मनाऊंगी ।।
हरे गुलाबी नीला पिला उड़ रयो है भारी,
केसर की जिन गलियों में रंग गए नर नारी,
ओह्ह रंग गए नर नारी......
हा हा रंग गए नर नारी......

में भी रंग उड़ाऊंगी सखी री में तो फ़ाग मनाऊंगी,
डफ ढोल बजाऊंगी सखी री में तो फ़ाग मनाऊंगी ।।

अभी गुलाल उड़े अंबर में फ़ाग मचे चहु ओर,
ओह्ह फ़ाग मचे चहु ओर......
हा हा फ़ाग मचे चहु ओर......
इत में घेरी गली रंगाली उत में साथ विघोर,
ओह्ह उत में साथ विघोर........
हा हा उत में साथ विघोर.........

अब एक न मानूँगी सखी री में तो फ़ाग मनाऊंगी,
डफ ढोल बजाऊंगी सखी री में तो फ़ाग मनाऊंगी ।।

चित्र विचित्र पागल के संग में होरी के रसिया गावे,
ओह्ह होरी के रसिया गावे......
हा हा होरी के रसिया गावे.......
अजर अमरिया ब्रज की होरी दरश करत सत पावे,
ओह्ह दरश करत सत पावे.....
हा हा दरश करत सत पावे......

प्रेम रास में पाऊंगी सखी री में तो फ़ाग मनाऊंगी,
डफ ढोल बजाऊंगी सखी री में तो फ़ाग मनाऊंगी ।।

डफ ढोल बजाऊंगी सखी री में तो फ़ाग मनाऊंगी ।।
डफ ढोल बजाऊंगी सखी री में तो फ़ाग मनाऊंगी ।।



श्रेणी : कृष्ण भजन



डफ ढोल बजाऊंगी { Daf Dhol Bajaungi } Full Album | Chitra Vichitra Ji | Radha Krishna Best Songs

डफ ढोल बजाऊंगी लिरिक्स Daf Dhol Bajaungi Lyrics, Krishna Bhajan by Chitra Vichitra Ji Radha Krishna Best Songs

Bhajan Tags: Lyrics in hindi,bhajan lyrics,ytkrishnabhakti,bhajan hindi me,hindi me bhajan,aarti,khatu shyam bhajan,lyrics hindi me,naye naye bhajan,bhajan dairy,bhajan ganga,bhajano ke bol,nay nay bhajan,bhajan in hindi lyrics,daph dhol bajaoongee sakhee ree mein to faag manaoongee,barasane mein aaj machee hai aaj sakhee rangaalee holee,ohh sakhee rangaalee holee,ha ha sakhee rangaalee holee,bharalee sabane rang pichakaaree,bharalee rang ghoomoree rang mein rang jaoongee,sakhee ree mein to faag manaoongee,daph dhol bajaoongee sakhee ree mein to faag manaoongee,hare gulaab,neela pila ud rayo hai bhaaree,kesar kee jin galiyon mein rang gae nar naaree,ohh rang gae nar naaree,ha ha rang gae nar naaree,mein bhee rang udaoongee sakhee ree mein to faag manaoongee.


daph dhol bajaoongee sakhee ree mein to faag manaoongee,abhee gulaal ude ambar mein faag mache chahu or,ohh faag mache chahu or,ha ha faag mache chahu or,it mein gheree galee rangaalee ut mein saath vighor,ohh ut mein saath vighor,ha ha ut mein saath vighor,ab ek na maanoongee sakhee ree mein to faag manaoongee,daph dhol bajaoongee sakhee ree mein to faag manaoongee,chitr vichitr paagal ke sang mein horee ke rasiya gaave,ohh horee ke rasiya gaave,ha ha horee ke rasiya gaave.


ajar amariya braj kee horee darash karat sat paave,ohh darash karat sat paave,ha ha darash karat sat paav,prem raas mein paoongee sakhee ree mein to faag manaoongee,daph dhol bajaoongee sakhee ree mein to faag manaoongee,daph dhol bajaoongee sakhee ree mein to faag manaoongee,daph dhol bajaoongee sakhee ree mein to faag manaoongee.


Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post