चले जाएगे बिहारी जी लिरिक्स Chale Jayenge Bihari Ji Lyrics

चले जाएगे बिहारी जी लिरिक्स Chale Jayenge Bihari Ji Lyrics Krishna Bhajan



साजन सखारे जाएँगे, नैन भरेवनगे नोयए
विधिना ऐसी रैन कर, भोर कबाहु नही होये

चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना
इतनी बीनती हमरीगी, चले जाएँगे बिहरिजी,
सुनलो अरज हमारी
चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी

कैसे कहूँ क्या बीट रही है, ओ’मेरे बनके बिहारी,
दर का भिखारी बना लो भगवान
इतनी सी आस टिहरी,
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना
इतनी बिनटी हमरजी, चले जाएँगे बिहरिजी,
सुनलो अरज हमारी
चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी

इक दिन हमे बसाओगे प्रभ, अपना हमे बनाकर,
इस जुग मई है हमे फसाया, उससे हमे छुएआकर
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना
इतनी बिनटी हमरीगिजी, चले जाएँगे बिहरिजी,
सुनलो अरज हमारी
चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी

कहते है तुमको दयालु भगवान
भक्तो के हितकारी,
अपना हमे बनलो अब , मेरे बनके बिहारी
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना
इतनी बिनटी हमरीगी, चले जाएँगे बिहरिजी,
सुनलो अरज हमारी
चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी,



श्रेणी : कृष्ण भजन



चले जाएगे बिहारी जी:-Chale Jayenge Bihari Ji:-Most popular bhajan mridul krishna shastri

चले जाएगे बिहारी जी लिरिक्स Chale Jayenge Bihari Ji Lyrics, Krishna Bhajan by Singer:- Mridul Krishan Shastri

Bhajan Tags: Lyrics in hindi,bhajan lyrics,ytkrishnabhakti,bhajan hindi me,hindi me bhajan,aarti,khatu shyam bhajan,lyrics hindi me,naye naye bhajan,bhajan dairy,bhajan ganga,bhajano ke bol,nay nay bhajan,bhajan in hindi lyrics,saajan sakhaare jaenge, nain bharevanage noye,vidhina aisee rain kar, bhor kabaahu nahee hoye,chale jaenge biharijee,sunalo araj hamaaree,bhool na jaana, phir bhee bulaana,bhool na jaana, phir bhee bulaana,itanee beenatee hamareegee, chale jaenge biharijee,sunalo araj hamaareechale jaenge biharijee, sunalo araj hamaaree,kaise kahoon kya beet rahee hai, o’mere banake bihaaree,dar ka bhikhaaree bana lo bhagavaan,itanee see aas tiharee,bhool na jaana, phir bhee bulaana,bhool na jaana.


phir bhee bulaana,itanee binatee,hamarajee, chale jaenge biharijee,sunalo araj hamaaree,chale jaenge biharijee, sunalo araj hamaaree,ik din hame basaoge prabh, apana hame banaakar,is jug maee hai hame phasaaya, usase hame chhueaakar,bhool na jaana, phir bhee bulaana,bhool na jaana, phir bhee bulaana,itanee binatee hamareegijee, chale jaenge biharijee,sunalo araj hamaaree,chale jaenge biharijee, sunalo araj hamaaree,kahate hai tumako dayaalu bhagavaanabhakto ke hitakaaree,apana hame banalo ab , mere banake bihaaree,bhool na jaana, phir bhee bulaana,bhool na jaana, phir bhee bulaana,itanee binatee hamareegee, chale jaenge biharijee,sunalo araj hamaaree,chale jaenge biharijee, sunalo araj hamaaree.


Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post