बंसी बजइके कहाँ छुपइयो लिरिक्स Bansi Bajayike Kahan Chupaiyo Lyrics

बंसी बजइके कहाँ छुपइयो




बंसी बजइके कहाँ छुपइयो,
बंसी बजइके कहाँ छुपइयो,
करती है तुमसे व्याह,
राधा कन्हैया कन्हैया,
करती है तुमसे व्याह,
राधा कन्हैया कन्हैया....

वृंदावन का मुरलीवाला,
सब कहते है नन्द गोपाला,
छुप छुप के तू ना सता,
वृंदावन का मुरलीवाला,
सब कहते है नन्द गोपाला,
छुप छप के तू ना सता,
ओ नटखट ओ रे कन्हैया,
करती है तुमसे व्याह,
राधा कन्हैया कन्हैया....

गोपियो को तू क्यों सतावे,
हांडीयो से माखन चुराए,
मटकिया फोड़े हज़ार,
गोपियो को तू क्यों सताए,
गोपियो को तू क्यों सतावे,
हांडीयो से माखन चुराए,
ओ नटखट ओ रे कन्हैया,
करती है तुमसे व्याह,
राधा कन्हैया कन्हैया....

बार बार तू ना मुरली बजावे,
अब तुम ही हो मेरा ठिकाना,
घायल जियरा हमार,
बार बार तू न मुरली बजावे,
अब तुम ही हो मेरा ठिकाना,
घायल जियरा हमार,
ओ नटखट ओ रे कन्हैया,
करती है तुमसे व्याह,
राधा कन्हैया कन्हैया,
कन्हैया कन्हैया,
करती है तुमसे व्याह,
राधा कन्हैया,
कन्हैया कन्हैया,
करती है तुमसे व्याह,
राधा कन्हैया,
ओ राधा कन्हैया,
ओ राधा कन्हैया ॥



श्रेणी : कृष्ण भजन



बंसी बजइके कहाँ छुपइयो लिरिक्स Bansi Bajayike Kahan Chupaiyo Lyrics, Krishna Bhajan #BansiBajayike

Bhajan Tags: Lyrics in hindi,bhajan lyrics,ytkrishnabhakti,bhajan hindi me,hindi me bhajan,aarti,khatu shyam bhajan,lyrics hindi me,naye naye bhajan,bhajan dairy,bhajan ganga,bhajano ke bol,nay nay bhajan,bhajan in hindi lyrics,bansee bajike kahaan chhupiyo,bansee bajike kahaan chhupiyo,karatee hai tumase vyaah,raadha kanhaiya kanhaiya,karatee hai tumase vyaah,raadha kanhaiya kanhaiya,vrndaavan ka muraleevaala,sab kahate hai nand gopaala,chhup chhup ke too na sata,vrndaavan ka muraleevaala,sab kahate hai nand gopaala,chhup chhap ke too na sata,o natakhat o re kanhaiya,karatee hai tumase vyaah,raadha kanhaiya kanhaiya.


gopiyo ko too kyon sataave,haandeeyo se maakhan churae,matakiya phode hazaar,gopiyo ko too kyon satae,gopiyo ko too kyon sataave,haandeeyo se maakhan churae,o natakhat o re kanhaiya,karatee hai tumase vyaah,raadha kanhaiya kanhaiya,baar baar too na muralee bajaave,ab tum hee ho mera thikaana,ghaayal jiyara hamaar,baar baar too na muralee bajaave,ab tum hee ho mera thikaana,ghaayal jiyara hamaar,o natakhat o re kanhaiya,karatee hai tumase vyaah,raadha kanhaiya kanhaiya,kanhaiya kanhaiya,karatee hai tumase vyaah,raadha kanhaiya,kanhaiya kanhaiya,karatee hai tumase vyaah,raadha kanhaiya,o raadha kanhaiya,o raadha kanhaiya

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post