बाबा जो तुझको बुलाएगा लिरिक्स Baba Jo Tujhko Bulayega Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan
तू रुक नहीं पाएगा, बाबा जो तुझको बुलाए गा,
झूठे बहाने करके तू पछताये गा॥
साथ वो मेरे मैं क्यों डर जाऊं,
श्याम की जय बोलो और बढ़ जाऊं,
अब तक श्याम ने हमें संभाला है,
क्यों ना मैं उनसे मिलने जाऊं,
नैनो के आशु लेके,
श्याम ध्वजा को लेके,
मन हर्षाए गा...
तू रुक नहीं पाएगा,
बाबा जो तुझको बुलाए गा॥
खाटू वाले श्याम से मिलना है,
दिल की बाते उनसे करना है,
वैसे तो वो सब कुछ जाने हैं
फिर भी मन को हल्का करना है,
चरणों में शीश झुका के दर्शन पाएगा,
तू रुक नहीं पाएगा,
बाबा जो तुझको बुलाए गा॥
श्याम मिलन में आई बाधा है,
मिलने का तो पूरा इरादा है,
चाहे जितने नियम बना ले वो,
भक्तों से मिलने बाबा बैठे हैं,
भक्तों को आता देखे,
गले लगाये गा,
तू रुक नहीं पाएगा,
बाबा जो तुझको बुलाए गा॥
रींगस से खाटू के मंदिर तक,
पैदल चलकर हमको जाना है,
सारे रास्ते भजन सुनाना है,
चरणों में एक पुष्प चढ़ाना है,
भाव का भूखा है ये,
भाव ही भाएगा
तू रुक नहीं पाएगा,
बाबा जो तुझको बुलाए गा॥
श्रेणी : खाटु श्याम भजन
इस भजन को सुनने से बाबा आपको खाटू बुलाएगा || Pawan Bhatia || Khatu Shyam Bhajan 2021
बाबा जो तुझको बुलाएगा लिरिक्स Baba Jo Tujhko Bulayega Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Pawan Bhatia Ji
charanon mein sheesh jhuka ke darshan paega,too ruk nahin paega,baaba jo tujhako bulae,shyaam milan mein aaee baadha hai,milane ka to poora iraada hai,chaahe jitane niyam bana le vo,bhakton se milane baaba baithe hain,bhakton ko aata dekhe,gale lagaaye ga,too ruk nahin paega,baaba jo tujhako bulae ga,reengas se khaatoo ke mandir tak,paidal chalakar hamako jaana hai,saare raaste bhajan sunaana hai,charanon mein ek pushp chadhaana hai,bhaav ka bhookha hai ye,bhaav hee bhaegaatoo ruk nahin paega, baaba jo tujhako bulae ga.
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।