सखी वृंदावन का चोर मेरे घर में आया
सखी वृंदावन का चोर मेरे घर में आया,
देखो गली गली मच गया शोर मेरे घर में आया......
ताला मेरा तोड़ गया चाबी भी मरोड़ गया,
ले गया चाबी वाली डोर मेरे घर में आया,
सखी वृंदावन का चोर मेरे घर में आया,
देखो गली गली मच गया शोर मेरे घर में आया......
दिल मेरा तोड़ गया बैया भी मरोड़ गया,
ले गया दिल वाली डोर मेरे घर में आया,
सखी वृंदावन का चोर मेरे घर में आया,
देखो गली गली मच गया शोर मेरे घर में आया......
दूध भी उड़ेल गया मटकी भी फोड़ गया,
ले गया मथानी वाली डोर मेरे घर में आया,
सखी वृंदावन का चोर मेरे घर में आया,
देखो गली गली मच गया शोर मेरे घर में आया......
सखियां भी नचा गया गोपियां भी नचा गया,
ले गया राधा वाली दूर मेरे घर में आया,
सखी वृंदावन का चोर मेरे घर में आया,
देखो गली गली मच गया शोर मेरे घर में आया......
श्रेणी : कृष्ण भजन
सखी वृंदावन का चोर मेरे घर में आया, देखो गली गली मच गया शोर मेरे घर में आया, ताला मेरा तोड़ गया चाबी भी मरोड़ गया, ले गया चाबी वाली डोर मेरे घर में आया, sakhee vrndaavan ka chor mere ghar mein aaya, dekho galee galee mach gaya shor mere ghar mein aaya, taala mera tod gaya chaabee bhee marod gaya, le gaya chaabee vaalee dor mere ghar mein aaya,