प्रभु राम का सुमिरन कर हर दुख मिट जाएगा
प्रभु राम का सुमिरन कर,
हर दुख मिट जाएगा,
यही राम नाम तुझको,
भव पार लगाएगा,
प्रभु राम का सुमिरन कर,
हर दुख मिट जायेगा।
मिथ्या जग में कबसे,
तू पगले रहा है डोल,
तू इनकी शरण आकर,
हाथों को जोड़ के बोल,
ये दास तुम्हारा अब,
कहीं और ना जाएगा,
यही राम नाम तुझको,
भव पार लगायेगा,
प्रभु राम का सुमिरन कर,
हर दुख मिट जायेगा।
कैसा भी समय आए,
कैसी भी घड़ी आए,
सच्चे ह्रदय से जो,
सुमिरन इनका गाए,
हर विपदा में उसका,
ये साथ निभाएगा,
यही राम नाम तुझको,
भव पार लगायेगा,
प्रभु राम का सुमिरन कर,
हर दुख मिट जायेगा।
कब जाने ढल जाए,
दो पल का है जीवन,
प्रभु राम के चरणों में,
कर दे तू कुछ अर्पण,
तेरे साथ में बस केवल,
यही नाम ही जाएगा,
यही राम नाम तुझको,
भव पार लगायेगा,
प्रभु राम का सुमिरन कर,
हर दुख मिट जायेगा।
प्रभु राम का सुमिरन कर,
हर दुख मिट जायेगा,
यही राम नाम तुझको,
भव पार लगाएगा,
प्रभु राम का सुमिरन कर,
हर दुख मिट जायेगा।
श्रेणी : राम भजन
सुपरहिट श्री राम भजन -प्रभु राम का सुमिरन कर | Prabhu Ram Ka Sumiran Kar |New Hindi Ram Bhajan 2021
प्रभु राम का सुमिरन कर, हर दुख मिट जाएगा, यही राम नाम तुझको, भव पार लगाएगा, प्रभु राम का सुमिरन कर, हर दुख मिट जायेगा, मिथ्या जग में कबसे, तू पगले रहा है डोल, तू इनकी शरण आकर, prabhu raam ka sumiran kar, har dukh mit jaega, yahee raam naam tujhako, bhav paar lagaega, prabhu raam ka sumiran kar, har dukh mit jaayega, mithya jag mein kabase, too pagale raha hai dol, too inakee sharan aakar,