नाम भगवान का जो लिया करते है
नाम भगवान का जो दिल से लिया करते है,
उन्ही भक्तो को प्रभु प्यार किया करते है.....
कहा भगवन कहा बिप्र सुदामा देखो,
कर दिया धनी दिन में सुदामा देखो,
प्रभु दीनो पे सबकुछ वॉर दिया करते है,
उन्ही भक्तो को प्रभु प्यार किया करते है.....
गिद्ध को तार दिया तर गयी सबरी देखो,
नीच गणिका को तारा तर गयी कुबरी देखो,
नीच से नीच को भी तार दिया करते है,
उन्ही भक्तो को प्रभु प्यार किया करते है.....
पाप धरती पे अधिक जब कभी बढ़ते देखा,
दुःख भक्तो पे अधिक जबकभी परते देखा,
लेके अवतार दुःख उतार दिया करते है,
उन्ही भक्तो को प्रभु प्यार किया करते है.......
श्रेणी : कृष्ण भजन
नाम भगवान का जो लिया करते है! अपने भगतो को प्रभु प्यार किया करते है! 💐🙏
नाम भगवान का जो दिल से लिया करते है, उन्ही भक्तो को प्रभु प्यार किया करते है, कहा भगवन कहा बिप्र सुदामा देखो, कर दिया धनी दिन में सुदामा देखो, प्रभु दीनो पे सबकुछ वॉर दिया करते है, naam bhagavaan ka jo dil se liya karate hai, unhee bhakto ko prabhu pyaar kiya karate hai, kaha bhagavan kaha bipr sudaama dekho, kar diya dhanee din mein sudaama dekho, prabhu deeno pe sabakuchh vor diya karate hai,