मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम
जग ये मुझे क्या लुभाएं,
भला क्या भटकाएं,
जब खाटू वाला राह दिखाएं,
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम,
मेरा परमेश्वर मेरा श्याम।
होता ना मैं कभी कमजोर,
श्याम ने थामी जिन्दगी की डोर,
मुश्किलों का भी अब,
चले ना कोई जोर,
कदम नहीं डगमगाएं,
ये बढ़ते ही जाए,
जब खाटू वाला राह दिखाएं,
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम,
मेरा परमेश्वर मेरा श्याम।
माया में फसूंगा क्यों भला,
माया पति से है मेरा नाता,
दर ये साँवरे का,
हर खुशियों का पता,
फिर क्यों कोई कही जाए,
यहीं बस जाए,
वो हरदम रटता जाए,
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम,
मेरा परमेश्वर मेरा श्याम।
गुरु आलूसिंह जी भक्त है महान,
उनके आदर्शों पे चलते है श्याम,
गोलू तू रटेजा,
बस श्याम का ही नाम,
श्याम श्याम जो भी गुनगुनाए,
कृपा हो जाए,
तो क्यों तू भी रटन लगाए,
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम,
मेरा परमेश्वर मेरा श्याम।
जग ये मुझे क्या लुभाए,
भला क्या भटकाए,
जब खाटू वाला राह दिखाए,
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम,
मेरा परमेश्वर मेरा श्याम।
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
फाल्गुन 2021 Bhajan - मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम - Shyam Singh Chouhan Khatu Bhajan 2021
जग ये मुझे क्या लुभाएं, भला क्या भटकाएं, जब खाटू वाला राह दिखाएं, मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम, मेरा परमेश्वर मेरा श्याम, होता ना मैं कभी कमजोर, श्याम ने थामी जिन्दगी की डोर, jag ye mujhe kya lubhaen, bhala kya bhatakaen, jab khaatoo vaala raah dikhaen, mera sarveshvar mera shyaam, mera parameshvar mera shyaam, hota na main kabhee kamajor, shyaam ne thaamee jindagee kee dor,