माता रानी कीजिये किरपा की बरसात लिरिक्स Mata Rani Kijiye Karipa Ki Barsat Lyrics,Durga Bhajan
माता रानी कीजिये,
किरपा की बरसात,
सर पे हमारे रखिये,
सर पे हमारे रखिये,
अपना वरदानी हाथ,
माता रानी कीजिए,
किरपा की बरसात।।
आप अगर चाहेंगी माँ,
दुखड़े होंगे दूर,
दृष्टि दया की डालिए,
हमपे एक भरपूर,
आप जो चाहे बिगड़ी,
आप जो चाहे बिगड़ी,
बन जाएगी हर बार,
माता रानी कीजिए,
किरपा की बरसात।।
जग जननी जगदम्बे माँ,
आपसे ये विनती,
दुखियारों ने की है माँ,
आपसे ये अर्जी,
सुखमय कर दो मैया इन,
सुखमय कर दो मैया इन,
सबके दिन और रात,
माता रानी कीजिए,
किरपा की बरसात।।
कबसे खड़े मंगते माँ,
दुर्गा आपके द्वारे,
आस लिए आए है ये,
झोली अपनी पसारे,
इन सबकी झोली में दे,
इन सबकी झोली में दे,
दीजिये माँ खैरात,
माता रानी कीजिए,
किरपा की बरसात।।
ना मांगे हम हीरे ना,
मांगे माँ हम ना मोती,
ना चाहे हम सोना ना,
आपसे मांगे चांदी,
जनम जनम का मैया,
जनम जनम का मैया,
हम चाहे आपका साथ,
माता रानी कीजिए,
किरपा की बरसात।।
आपकी लीला महिमा जाने,
है ये जग सारा,
भक्तो को मिलता है ये,
आपके दर पे सहारा,
आपके के दर पे बिगड़े,
आपके के दर पे बिगड़े,
बन जाते है हालात,
माता रानी कीजिए,
किरपा की बरसात।।
माता रानी कीजिये,
किरपा की बरसात,
सर पे हमारे रखिये,
सर पे हमारे रखिये,
अपना वरदानी हाथ,
माता रानी कीजिए,
किरपा की बरसात।।
माता रानी कीजिये किरपा की बरसात लिरिक्स Mata Rani Kijiye Karipa Ki Barsat Lyrics,Durga Bhajan
maata raanee keejiye,
kirapa kee barasaat,
sar pe hamaare rakhiye,
sar pe hamaare rakhiye,
apana varadaanee haath,
maata raanee keejie,
kirapa kee barasaat..
aap agar chaahengee maan,
dukhade honge door,
drshti daya kee daalie,
hamape ek bharapoor,
aap jo chaahe bigadee,
aap jo chaahe bigadee,
ban jaegee har baar,
maata raanee keejie,
kirapa kee barasaat..
jag jananee jagadambe maan,
aapase ye vinatee,
dukhiyaaron ne kee hai maan,
aapase ye arjee,
sukhamay kar do maiya in,
sukhamay kar do maiya in,
sabake din aur raat,
maata raanee keejie,
kirapa kee barasaat..
kabase khade mangate maan,
durga aapake dvaare,
aas lie aae hai ye,
jholee apanee pasaare,
in sabakee jholee mein de,
in sabakee jholee mein de,
deejiye maan khairaat,
maata raanee keejie,
kirapa kee barasaat..
na maange ham heere na,
maange maan ham na motee,
na chaahe ham sona na,
aapase maange chaandee,
janam janam ka maiya,
janam janam ka maiya,
ham chaahe aapaka saath,
maata raanee keejie,
kirapa kee barasaat..
aapakee leela mahima jaane,
hai ye jag saara,
bhakto ko milata hai ye,
aapake dar pe sahaara,
aapake ke dar pe bigade,
aapake ke dar pe bigade,
ban jaate hai haalaat,
maata raanee keejie,
kirapa kee barasaat..
maata raanee keejiye,
kirapa kee barasaat,
sar pe hamaare rakhiye,
sar pe hamaare rakhiye,
apana varadaanee haath,
maata raanee keejie,
kirapa kee barasaat..
श्रेणी : दुर्गा भजन
Navratri 2020 Special!!!! आ जाओ एक बार माँ ~ माता रानी कीजिये कृपा की बरसात ~ Mata Rani Bhajan 2020
माता रानी कीजिये किरपा की बरसात लिरिक्स Mata Rani Kijiye Karipa Ki Barsat Lyrics,Durga Bhajan by Singer: Ravi Jaipuriya
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।