माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में लिरिक्स Maa Goari Ke Laal Aao Kirtan Main Lyrics

माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में लिरिक्स Maa Goari Ke Laal Aao Kirtan Main Lyrics,Ganesh Bhajan





माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में,
आओ कीर्तन में तुम आओ कीर्तन में...

मंदिर सजा के करूं वंदन में,
प्यारी प्यारी छवि दिखलाओ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में....

पहले गजानन तुमको मनाऊ,
संग सारे देव बुलाऊँ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में....

सिर पे मुकुट मुसे की सवारी,
ठुमक ठुमक चले आओ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में....

रिद्धी सिद्धी को तुम साथ में लाना,
शुभ और लाभ को लाओ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में....

लड्डू और मोदक भोग धरे है,
आओ आके भोग लगाओ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में....

विनति सुनो अमर की देवा,
भक्तो के काम बनाओ कीर्तन में,
माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में.....



माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में लिरिक्स Maa Goari Ke Laal Aao Kirtan Main Lyrics,Ganesh Bhajan





maan gauree ke laal aao keertan mein,
aao keertan mein tum aao keertan mein...

mandir saja ke karoon vandan mein,
pyaaree pyaaree chhavi dikhalao keertan mein,
maan gauree ke laal aao keertan mein....

pahale gajaanan tumako manaoo,
sang saare dev bulaoon keertan mein,
maan gauree ke laal aao keertan mein....

sir pe mukut muse kee savaaree,
thumak thumak chale aao keertan mein,
maan gauree ke laal aao keertan mein....

riddhee siddhee ko tum saath mein laana,
shubh aur laabh ko lao keertan mein,
maan gauree ke laal aao keertan mein....

laddoo aur modak bhog dhare hai,
aao aake bhog lagao keertan mein,
maan gauree ke laal aao keertan mein....

vinati suno amar kee deva,
bhakto ke kaam banao keertan mein,
maan gauree ke laal aao keertan mein.....



श्रेणी : गणेश भजन




बुधवार गणेश जी को कीर्तन में बुलावा || माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में || Maa Gaura Ke Lal Aao Kirtan Mein

माँ गौरी के लाल आओ कीर्तन में लिरिक्स Maa Goari Ke Laal Aao Kirtan Main Lyrics, Ganesh Bhajan by Kanishka Ji








Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post