मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया लिरिक्स M To Khatu Wale Ka Dil Se Gulaam Ho Gaya Lyrics

मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया लिरिक्स M To Khatu Wale Ka Dil Se Gulaam Ho Gaya Lyrics



मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया,
इनके कर्म से मेरा दुनिया में नाम हो गया,
मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया,

हा सच्ची सरकार है श्याम दुखियो के गम खार है श्याम,
खाली झोली बरते है सब पे कर्म वो करते है,
जब भी पुकारा मैंने पल में इंतजाम हो गया,
मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया,

रेहमत दर से बरसती है दुनिया दर्श को तरस ती है,
मारा मारा फिरता था गिरता कभी सम्बल ता था,
इनकी शरण में आकर हर एक काम हो गया,
मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया,

खाटू नगरियां प्यारी है स्वर्ग से सूंदर न्यारी है,
हर ग्यारस पर जाता हु मस्त मलंग हो जाता हु,
चरणों में श्याम जी के मेरा भी परनाम हो गया,
मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया,



श्रेणी : खाटु श्याम भजन



खाटू वाले का ग़ुलाम | इनके करम से मेरा दुनिया में नाम हो गया | Khatu Wale Ka Gulam by Pawan Chauhan

मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया लिरिक्स M To Khatu Wale Ka Dil Se Gulaam Ho Gaya Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan

Bhajan Tags: Lyrics in hindi,bhajan lyrics,ytkrishnabhakti,bhajan hindi me,hindi me bhajan,aarti,khatu shyam bhajan,lyrics hindi me,naye naye bhajan,bhajan dairy,bhajan ganga,bhajano ke bol,nay nay bhajan,bhajan in hindi lyrics,main to khaatoo vaale ka dil se gulaam ho gaya,inake karm se mera duniya mein naam ho gaya,main to khaatoo vaale ka dil se gulaam ho gaya,ha sachchee sarakaar hai shyaam dukhiyo ke gam khaar hai shyaam,khaalee jholee barate hai sab pe karm vo karate hai,jab bhee pukaara mainne pal mein intajaam ho gaya,main to khaatoo vaale ka dil se gulaam ho gaya.


rehamat dar se barasatee hai duniya darsh ko taras tee hai,maara maara phirata tha girata kabhee sambal ta tha,inakee sharan mein aakar har ek kaam ho gaya,main to khaatoo vaale ka dil se gulaam ho gaya,khaatoo nagariyaan pyaaree hai svarg se soondar nyaaree hai,har gyaaras par jaata hu mast malang ho jaata hu,charanon mein shyaam jee ke mera bhee paranaam ho gaya,main to khaatoo vaale ka dil se gulaam ho gaya,


Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post