फुल कृपा है मैया की
इस दुनिया से क्या मांगू मैं,
मुझपे दया है मैया की,
फुल कृपा है मैया की………
घर बार भी कारोबार भी है परिवार में प्यार दुलार भी है
शाहों की तरह मैं रेहता हु नोकर चाकर हे कार भी है,
आशीर्वाद पिता का भी है ममता भी है मैया की,
फुल कृपा है मैया की……….
वरदान शारधे माँ ने दिया काली ने नाश दुष्टों का किया,
शम शम करती आई लक्ष्मी सब दिया मुझे जो मांग लिया,
बोली मौज किये जा मैं हु माझी तेरी नैया की,
फुल कृपा है मैया की……….
माँगा क्दिया मंडप से दिल बदल गए मेरे तब से,
सब मुझसे यही केहते है मैं यही केहता हु सब से,
पास इम्रे जो कुछ भी है वो सब करुना है मैया की……..
श्रेणी : दुर्गा भजन
फुल कृपा है मैया की भजन लिरिक्स Full Kripa Hai Maiya Ki Bhajan Lyrics,Durga Bhajan by Lokesh Garg Ji
इस दुनिया से क्या मांगू मैं, मुझपे दया है मैया की, फुल कृपा है मैया की, घर बार भी कारोबार भी है परिवार में प्यार दुलार भी है शाहों की तरह मैं रेहता हु नोकर चाकर हे कार भी है, is duniya se kya maangoo main, mujhape daya hai maiya kee, phul krpa hai maiya kee, ghar baar bhee kaarobaar bhee hai parivaar mein pyaar dulaar bhee hai shaahon kee tarah main rehata hu nokar chaakar he kaar bhee hai,