चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
|| दोहा ||
( माता जिनको याद करे, वो लोग निराले होते हैं |
माता जिनका नाम पुकारे, किस्मत वाले होतें हैं || )
चलो भुलावा आया है, माता ने बुलाया है |
ऊँचे परबत पर रानी माँ ने दरबार लगाया है ||
सारे जग मे एक ठिकाना, सारे गम के मारो का,
रास्ता देख रही है माता, अपने आख के तारों का |
मस्त हवाओं का एक झोखा यह संदेसा लाया है ||
जय माता की कहते जाओ, आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पो के षालों को |
जिस ने जितना दरद सहा है, उतना चैन भी पाया है ||
वैष्णो देवी के मन्दिर मे , लोग मुरदे पाते है,
रोते रोते आते है, हस्ते हस्ते जाते है |
मे भी मांग के देखूं, जिस ने जो माँगा वो पाया है ||
मे तो भी एक माँ हूं माता, माँ ही माँ को पहचाने |
बेटे का दुःख क्या होता है, और कोई यह क्या जाने |
उस का खून मे देखूं कैसे, जिस को दूध पिलाया है ||
प्रेम से बोलो, जय माता दी |
ओ सारे बोलो, जय माता दी |
वैष्णो रानी, जय माता दी |
अम्बे कल्याणी, जय माता दी |
माँ भोली भाली, जय माता दी |
माँ शेरों वाली, जय माता दी |
झोली भर देती, जय माता दी |
संकट हर लेती, जय माता दी |
ओ जय माता दी, जय माता दी ||
श्रेणी : दुर्गा भजन
Chalo Bulawa Aaya Hai (HD) | Avtaar Song | Rajesh Khanna | Shabana Azmi | Hindi Song
चलो भुलावा आया है, माता ने बुलाया है, ऊँचे परबत पर रानी माँ ने दरबार लगाया है, सारे जग मे एक ठिकाना, सारे गम के मारो का, रास्ता देख रही है माता, अपने आख के तारों का, मस्त हवाओं का एक झोखा यह संदेसा लाया है, जय माता की कहते जाओ,chalo bhulaava aaya hai, maata ne bulaaya hai, oonche parabat par raanee maan ne darabaar lagaaya hai, saare jag me ek thikaana, saare gam ke maaro ka, raasta dekh rahee hai maata, apane aakh ke taaron ka, mast havaon ka ek jhokha yah sandesa laaya hai, jay maata kee kahate jao, aane jaane vaalo ko, chalate jao tum mat dekho apane po ke shaalon ko, jis ne jitana darad saha hai, utana chain bhee paaya hai, vaishno devee ke mandir me , log murade paate hai, rote rote aate hai, haste haste jaate hai, me bhee maang ke dekhoon, jis ne jo maanga vo paaya hai