आ गया तेरे दर पे बाबा
आ गया तेरे दर पे बाबा अब ना खाली जाऊँगा,
जाप मैं खाली लौट गया तो क्या मैं मुंह दिखलाऊंगा,
आ गया तेरे दर पे बाबा अब ना खाली जाऊँगा.....
कहते हैं मुझे लोग तू बाबा लखदातार कहता है,
सुनता है तू सबकी अर्ज़ी जो तेरे दर आता है,
मेरी बात तू रखना बाबा मुझपे कृपा कर देना,
आ गया तेरे दर पे बाबा अब ना खाली जाऊँगा.....
जो मैं खाली लौट गया तो दुनिया ताने मारेगी,
लोग हँसेंगे लोग कहेंगे क्या तेरी दातारी है,
गर तू बाबा ना देगा तो बोल कहाँ मैं जाऊँगा,
आ गया तेरे दर पे बाबा अब ना खाली जाऊँगा.....
मुझको ये विश्वास है बाबा मेरी झोली भर डोज,
मान रखोगे इस प्रेमी का मुझपे कृपा कर डोज,
लीले चढ़ के बाबा आओ मुझको गले लगा लो ना,
आ गया तेरे दर पे बाबा अब ना खाली जाऊँगा.....
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
Shyam Bhajan आ गया तेरे दर पे बाबा अब ना खाली जाऊँगा | Aa Gaya Tere Dar Pe Baba | by N.P. Choudhary
आ गया तेरे दर पे बाबा अब ना खाली जाऊँगा, जाप मैं खाली लौट गया तो क्या मैं मुंह दिखलाऊंगा, आ गया तेरे दर पे बाबा अब ना खाली जाऊँगा, कहते हैं मुझे लोग तू बाबा लखदातार कहता है, सुनता है तू सबकी अर्ज़ी जो तेरे दर आता है, aa gaya tere dar pe baaba ab na khaalee jaoonga, jaap main khaalee laut gaya to kya main munh dikhalaoonga, aa gaya tere dar pe baaba ab na khaalee jaoonga, kahate hain mujhe log too baaba lakhadaataar kahata hai, sunata hai too sabakee arzee jo tere dar aata hai,