वो कौन है जिसने हमको दी पहचान है लिरिक्स Wo Koun Hai Jisane Hamako Dee Pahchan Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan
वो कौन है जिसने हमको दी पहचान है
कोई और नहीं वो खाटू वाला श्याम है
जिसकी रहमत से होता हर एक काम है
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
हर चाहत पूरी कर दी दिल की आवाज़ को सुनकर
फूलों की सेज सजा दी राहोँ से काँटें चुन कर
ये किसकी कृपा से हर सुख हर आराम है
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
मुझे याद हैं बीते दिन वो जब ख़ुशियाँ थी ओझल सी,
हर दिन था दुख से मिलना हर घड़ियाँ थी मुश्किल सी,
फिर किसने आकर उनको दिया विराम है
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
कंकर को मोती कर दे पत्थर में फूल खिलाएँ,
इस जग में एक ही है जो मिटटी में नाव चलाएँ,
वो कौन जो गिरते को लेता थाम है
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
हमने तो वो भी पाया जो ना था हमारे हक़ में
सोनू का नाम लिखा है तुमने ही आज फ़लक में
ये किसकी बदौलत चेहरे पे मुस्कान है
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
वो कौन है जिसने हमको दी पहचान है
कोई और नहीं वो खाटू वाला श्याम है
जिसकी रहमत से होता हर एक काम है
मेरा श्याम है, मेरा श्याम है,
वो कौन है जिसने हमको दी पहचान है लिरिक्स Wo Koun Hai Jisane Hamako Dee Pahchan Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan
Vo Kaun Hai Jisane Hamako Dee Pahachaan Hai
Koee Aur Nahin Vo Khaatoo Vaala Shyaam Hai
Jisakee Rahamat Se Hota Har Ek Kaam Hai
Mera Shyaam Hai, Mera Shyaam Hai,
Har Chaahat Pooree Kar Dee Dil Kee Aavaaz Ko Sunakar
Phoolon Kee Sej Saja Dee Raahon Se Kaanten Chun Kar
Ye Kisakee Krpa Se Har Sukh Har Aaraam Hai
Mera Shyaam Hai, Mera Shyaam Hai,
Mujhe Yaad Hain Beete Din Vo Jab Khushiyaan Thee Ojhal See,
Har Din Tha Dukh Se Milana Har Ghadiyaan Thee Mushkil See,
Phir Kisane Aakar Unako Diya Viraam Hai
Mera Shyaam Hai, Mera Shyaam Hai,
Kankar Ko Motee Kar De Patthar Mein Phool Khilaen,
Is Jag Mein Ek Hee Hai Jo Mitatee Mein Naav Chalaen,
Vo Kaun Jo Girate Ko Leta Thaam Hai
Mera Shyaam Hai, Mera Shyaam Hai,
Hamane To Vo Bhee Paaya Jo Na Tha Hamaare Haq Mein
Sonoo Ka Naam Likha Hai Tumane Hee Aaj Falak Mein
Ye Kisakee Badaulat Chehare Pe Muskaan Hai
Mera Shyaam Hai, Mera Shyaam Hai,
Vo Kaun Hai Jisane Hamako Dee Pahachaan Hai
Koee Aur Nahin Vo Khaatoo Vaala Shyaam Hai
Jisakee Rahamat Se Hota Har Ek Kaam Hai
Mera Shyaam Hai, Mera Shyaam Hai,
श्रेणी : कृष्ण भजन
वो कौन है जिसने हमको दी पहचान है लिरिक्स Wo Koun Hai Jisane Hamako Dee Pahchan Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Rashmi Sharma, Rashmi Sharma
वो कौन है जिसने हमको दी पहचान है लिरिक्स Wo Koun Hai Jisane Hamako Dee Pahchan Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Rashmi Sharma,
Rashmi Sharma Song: Mera Shyam Hai Singer: Reshmi Sharma Lyricist: Aaditya Modi "Sonu" Director: Shyam Rungta Music: Dipankar Saha Producer: Amresh Bahadur and Ramit Mathur Video: Shyam Creations Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।