तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो लिरिक्स Tum Tasveer Me Baithe Aise Kyu Muskate Ho Lyrics
तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो,
मिलने के लिए बाहर तुम क्यों नही आते हो,
चंचल है तेरी चितवन है छवि बड़ी प्यारी,
तेरे रूप के आगे तो हम जाये बलहारी,
बेठे बेठे नैनो से क्यों तीर चलाते हो,
मिलने के लिए बाहर तुम क्यों नही आते हो,
अन्दर है बड़ी गर्मी न हवा है न पानी क्यों जिद पे अड़े
कान्हा करते हो मन मानी,
ऐसा करके हम भक्तो का जी क्यों जलाते हो,
मिलने के लिए बाहर तुम क्यों नही आते हो,
दुनिया के मालिक हो तस्वीर में रहते हो,
बेटो की दुःख तकलीफ सब हसकर सहते हो,
प्यासी अखियो को दर्शन क्यों न दिखलाते हो,
मिलने के लिए बाहर तुम क्यों नही आते हो,
तस्वीर में बेठे हो क्या मिली है कोई सजा बाहर आकर
देखो आयेगा बड़ा मजा,
कहे मोहित मनोहार हमारी क्यों ठुकराते हो,
मिलने के लिए बाहर तुम क्यों नही आते हो,
तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो लिरिक्स Tum Tasveer Me Baithe Aise Kyu Muskate Ho Lyrics
tum tasveer mein bethe aise kyon mushkuraate ho,
milane ke lie baahar tum kyon nahee aate ho,
chanchal hai teree chitavan hai chhavi badee pyaaree,
tere roop ke aage to ham jaaye balahaaree,
bethe bethe naino se kyon teer chalaate ho,
milane ke lie baahar tum kyon nahee aate ho,
andar hai badee garmee na hava hai na paanee kyon jid pe ade
kaanha karate ho man maanee,
aisa karake ham bhakto ka jee kyon jalaate ho,
milane ke lie baahar tum kyon nahee aate ho,
duniya ke maalik ho tasveer mein rahate ho,
beto kee duhkh takaleeph sab hasakar sahate ho,
pyaasee akhiyo ko darshan kyon na dikhalaate ho,
milane ke lie baahar tum kyon nahee aate ho,
tasveer mein bethe ho kya milee hai koee saja baahar aakar
dekho aayega bada maja,
kahe mohit manohaar hamaaree kyon thukaraate ho,
milane ke lie baahar tum kyon nahee aate ho,
श्रेणी : खाटु श्याम भजन
तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो | Tum Tasveer Me Baithe Aise Kyu Muskate Ho | Latest Bhajan
तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो लिरिक्स Tum Tasveer Me Baithe Aise Kyu Muskate Ho Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan By Manish Bhatt
तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो लिरिक्स Tum Tasveer Me Baithe Aise Kyu Muskate Ho Lyrics Bhajan Ke Singer Kon Hai - Manish Bhatt
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।