ऐ श्याम तेरे खाटू नगर को प्रणाम लिरिक्स Shyam Tere Khatu Nagar Ko Pranam Lyrics Bhajan

ऐ श्याम तेरे खाटू नगर को प्रणाम लिरिक्स Shyam Tere Khatu Nagar Ko Pranam Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan





गोकुल ढूंढा मथुरा ढूंढी, तीरथ सारी दुनिया सारी,
खाटू नगर में आन मिले कलयुग के अवतारी,
सीकर जिले की पावन ज़मीन को प्रणाम,
ऐ श्याम तेरे खाटू नगर को प्रणाम।

खाटू में सब से पहले दर्शन जिसे मिला,
खाटू में मंदिर बनाया उस भक्त को प्रणाम,
कहते हैं आलू सिंह जी भक्ति शिरोमणि,
ऐसे दीवाने श्याम के उस भक्तो को प्रणाम,
ऐ श्याम तेरे खाटू नगर को प्रणाम।

जाते हैं चल के पैदल जो भक्त तेरे यहाँ,
उस डगर में पड़ी पग धूलि को प्रणाम,
आराम पाते बाबा तेरे भक्त थके हुए,
उस जगह श्याम कुंड श्याम बगीची को प्रणाम,
ऐ श्याम तेरे खाटू नगर को प्रणाम।

जिसने सजाया तेरा दरबार सांवरे,
बना दी मनोहर झांकी उस भक्त को प्रणाम,
गुणगान करते तेरा साज़ो आवाज़ से,
माँ शारदे के ऐसे नौ निहालों को प्रणाम,
बैठे जो दर पे तेरे जैकारे बोलते,
ताली बजाती गाते हर भक्त को प्रणाम,
खाटू से चलकर तेरे कीर्तन में आ गई,
निर्मल सुहानी पावन श्याम ज्योति को प्रणाम,
होता रहे ये कीर्तन कोमल सदा सदा,
कीर्तन कराने वाले श्याम भक्तों को प्रणाम,
ऐ श्याम तेरे खाटू नगर को प्रणाम।



ऐ श्याम तेरे खाटू नगर को प्रणाम लिरिक्स Shyam Tere Khatu Nagar Ko Pranam Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan





Gokul Dhundha Mathura Dhundhi, Tirath Saari Duniya Saari,
Khaatu Nagar Mein Aan Mile Kalayug Ke Avataari,
Sikar Jile Ki Paavan Zamin Ko Pranaam,
Ai Shyaam Tere Khaatu Nagar Ko Pranaam.


Khaatu Mein Sab Se Pahale Darshan Jise Mila,
Khaatu Mein Mandir Banaaya Us Bhakt Ko Pranaam,
Kahate Hain Aalu Sinh Ji Bhakti Shiromani,
Aise Divaane Shyaam Ke Us Bhakto Ko Pranaam,
Ai Shyaam Tere Khaatu Nagar Ko Pranaam.

Jaate Hain Chal Ke Paidal Jo Bhakt Tere Yahaan,
Us Dagar Mein Padi Pag Dhuli Ko Pranaam,
Aaraam Paate Baaba Tere Bhakt Thake Hue,
Us Jagah Shyaam Kund Shyaam Bagichi Ko Pranaam,
Ai Shyaam Tere Khaatu Nagar Ko Pranaam.

Jisane Sajaaya Tera Darabaar Saanvare,
Bana Di Manohar Jhaanki Us Bhakt Ko Pranaam,
Gunagaan Karate Tera Saazo Aavaaz Se,
Maan Shaarade Ke Aise Nau Nihaalon Ko Pranaam,
Baithe Jo Dar Pe Tere Jaikaare Bolate,
Taali Bajaati Gaate Har Bhakt Ko Pranaam,
Khaatu Se Chalakar Tere Kirtan Mein Aa Gai,
Nirmal Suhaani Paavan Shyaam Jyoti Ko Pranaam,
Hota Rahe Ye Kirtan Komal Sada Sada,
Kirtan Karaane Vaale Shyaam Bhakton Ko Pranaam,
Ai Shyaam Tere Khaatu Nagar Ko Pranaam.



श्रेणी : खाटु श्याम भजन





ऐ श्याम तेरे खाटू नगर को प्रणाम लिरिक्स || Shyam Tere Khatu Nagar Ko Pranam Lyrics ||  By Komal Sharma








Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×