श्याम मैं खाटू मैं आया लिरिक्स (सेठ जी खाटू ने चाल्या) Shyam Me Khatu Me Aaya Lyrics

श्याम मैं खाटू मैं आया लिरिक्स (सेठ जी खाटू ने चाल्या) Shyam Me Khatu Me Aaya Lyrics (Seth Ji Khatu Ne Chalya ) Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics





मुकुट जयपुर से बणवाया, साथ सोने का छत्र भी ल्याया,
मुकुट जयपुर से बणवाया, साथ सोने का छत्र भी ल्याया,
हाथ में चूरमें की थाली, साथ में टाबर और घरवाळी,
फूल की माळा, गेट का ताला लगा के जाऊँगा,
दर पे आया पहली बारी, सुणके तेरी महिमा भारी,
श्याम मैं खाटू मैं आया, श्याम मैं खाटू मैं आया,

कुरता पाजामा कदे ना पेरया, वो भी पहन के आग्या,
माळा मणका कदी ना फेरी, वो भी फेर के आग्या,
कुरता पाजामा कदे ना पेरया, वो भी पहन के आग्या,
माळा मणका कदी ना फेरी, वो भी फेर के आग्या,
गले में लटके, श्याम के पटके, निशाँन चढ़ा के जाऊँगा,
दर पे आया पहली बारी, सुणके तेरी महिमा भारी,
श्याम मैं खाटू मैं आया, श्याम मैं खाटू मैं आया,

लाडू चूरमा खाते खाते, काम बना दे सारा,
भक्तों को लखपति बना दे तेरा एक इशारा,
लाडू चूरमा खाते खाते, काम बना दे सारा,
भक्तों को लखपति बना दे तेरा एक इशारा,
भक्त जो साँचे, वही तो नाचे, श्याम निशाँन चढ़ा के जाऊंगा,

दर पे आया पहली बारी, सुणके तेरी महिमा भारी,
श्याम मैं खाटू मैं आया, श्याम मैं खाटू मैं आया,
इतनी कृपा कर दे बाबा, दर दर मैं ना भटकूँ,
इतना दे दे माल साँवरियाँ मैं, गिणता गिणता थक ज्याऊँ
इतनी कृपा कर दे बाबा, दर दर मैं ना भटकूँ,
इतना दे दे माल साँवरियाँ मैं, गिणता गिणता थक ज्याऊँ

काम मेरा कर दे, झोळि मेरी भर दे, के मित्तल मान जाऊँगा,
दर पे आया पहली बारी, सुणके तेरी महिमा भारी,
श्याम मैं खाटू मैं आया, श्याम मैं खाटू मैं आया,
मुकुट जयपुर से बणवाया, साथ सोने का छत्र भी ल्याया,
मुकुट जयपुर से बणवाया, साथ सोने का छत्र भी ल्याया,
हाथ में चूरमें की थाली, साथ में टाबर और घरवाळी,
फूल की माळा, गेट का ताला लगा के जाऊँगा,
दर पे आया पहली बारी, सुणके तेरी महिमा भारी,
श्याम मैं खाटू मैं आया, श्याम मैं खाटू मैं आया,


श्याम मैं खाटू मैं आया लिरिक्स (सेठ जी खाटू ने चाल्या) Shyam Me Khatu Me Aaya Lyrics (Seth Ji Khatu Ne Chalya ) Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics





mukut jayapur se banavaaya, saath sone ka chhatr bhee lyaaya,
mukut jayapur se banavaaya, saath sone ka chhatr bhee lyaaya,
haath mein chooramen kee thaalee, saath mein taabar aur gharavaalee,
phool kee maala, get ka taala laga ke jaoonga,
dar pe aaya pahalee baaree, sunake teree mahima bhaaree,
shyaam main khaatoo main aaya, shyaam main khaatoo main aaya,

kurata paajaama kade na peraya, vo bhee pahan ke aagya,
maala manaka kadee na pheree, vo bhee pher ke aagya,
kurata paajaama kade na peraya, vo bhee pahan ke aagya,
maala manaka kadee na pheree, vo bhee pher ke aagya,
gale mein latake, shyaam ke patake, nishaann chadha ke jaoonga,
dar pe aaya pahalee baaree, sunake teree mahima bhaaree,
shyaam main khaatoo main aaya, shyaam main khaatoo main aaya,

laadoo choorama khaate khaate, kaam bana de saara,
bhakton ko lakhapati bana de tera ek ishaara,
laadoo choorama khaate khaate, kaam bana de saara,
bhakton ko lakhapati bana de tera ek ishaara,
bhakt jo saanche, vahee to naache, shyaam nishaann chadha ke jaoonga,
dar pe aaya pahalee baaree, sunake teree mahima bhaaree,
shyaam main khaatoo main aaya, shyaam main khaatoo main aaya,
itanee krpa kar de baaba, dar dar main na bhatakoon,
itana de de maal saanvariyaan main, ginata ginata thak jyaoon
itanee krpa kar de baaba, dar dar main na bhatakoon,
itana de de maal saanvariyaan main, ginata ginata thak jyaoon
kaam mera kar de, jholi meree bhar de, ke mittal maan jaoonga,
dar pe aaya pahalee baaree, sunake teree mahima bhaaree,
shyaam main khaatoo main aaya, shyaam main khaatoo main aaya,
mukut jayapur se banavaaya, saath sone ka chhatr bhee lyaaya,
mukut jayapur se banavaaya, saath sone ka chhatr bhee lyaaya,
haath mein chooramen kee thaalee, saath mein taabar aur gharavaalee,
phool kee maala, get ka taala laga ke jaoonga,
dar pe aaya pahalee baaree, sunake teree mahima bhaaree,
shyaam main khaatoo main aaya, shyaam main khaatoo main aaya,


श्रेणी : खाटु श्याम भजन





श्याम मैं खाटू मैं आया लिरिक्स (सेठ जी खाटू ने चाल्या) Shyam Me Khatu Me Aaya Lyrics (Seth Ji Khatu Ne Chalya ) Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics: Kanhaiya Mittal Bhajan



श्याम मैं खाटू मैं आया लिरिक्स (सेठ जी खाटू ने चाल्या) Shyam Me Khatu Me Aaya Lyrics (Seth Ji Khatu Ne Chalya ) Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Ke ( Singer :- Kanhaiya Mittal Ji )


श्याम मैं खाटू मैं आया लिरिक्स (सेठ जी खाटू ने चाल्या) Shyam Me Khatu Me Aaya Lyrics (Seth Ji Khatu Ne Chalya ) Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Ke ( Singer :- Kanhaiya Mittal Ji )







Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×