रहे जन्म जन्म का तेरा मेरा साथ सांवरे
किस्मत में मेरी लिख दे एक बार सांवरे,
रहे जन्म जन्म का तेरा मेरा साथ सांवरे......
परिवार मिले मुझे ऐसा जो तेरी महिमा गाये,
औलाद मिले मुझे ऐसी जो तेरे भजन सुनाये,
मुझे रोज सवेरे हो तेरा दीदार संवारे,
रहे जन्म जन्म का तेरा मेरा साथ सांवरे......
ना सोना चंडी मांगू, ना मांगू हीरे मोती,
बस साथ रहे ये अपना तू रहे हमेशा साथी,
अब हाथ में अपना लेले, मेरा हाथ सांवरे,
रहे जन्म जन्म का तेरा मेरा साथ सांवरे.....
हर ग्यारस खाटू आउम,
तेरे नए नए भजन सुनाऊ,
करके दर्शन मैं तेरा,
तेरे चरणों में खो जाऊ,
भक्तों की पूरी करदे तू आस सांवरे,
रहे जन्म जन्म का तेरा मेरा साथ सांवरे.....
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
मंजू कुमारी का कृष्ण भजन - रहे जन्म जन्म का तेरा मेरा साथ सांवरे - Manju Kumari - Desi Bhajan
किस्मत में मेरी लिख दे एक बार सांवरे, रहे जन्म जन्म का तेरा मेरा साथ सांवरे, परिवार मिले मुझे ऐसा जो तेरी महिमा गाये, औलाद मिले मुझे ऐसी जो तेरे भजन सुनाये, मुझे रोज सवेरे हो तेरा दीदार संवारे, kismat mein meree likh de ek baar saanvare, rahe janm janm ka tera mera saath saanvare, parivaar mile mujhe aisa jo teree mahima gaaye, aulaad mile mujhe aisee jo tere bhajan sunaaye, mujhe roj savere ho tera deedaar sanvaare,