नैन तेरे मोटे मोटे नैन से बाते करता लिरिक्स Nain Tere Mote Mote Lyrics - Sanjay Mittal Ji

नैन तेरे मोटे मोटे नैन से बाते करता लिरिक्स Nain Tere Mote Mote Lyrics, Krishna Bhajan by Sanjay Ji Mittal





नैन तेरे मोटे मोटे, नैन से बाते करता,
बाल घुंगराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता,
तेरा शृंगार गजब का, मोह लिया मन है सबका,
यह खुशबु बड़ी सै, घूमती मोर छड़ी सै,
नैन तेरे मोटे मोटे, नैण बातें करता,
बाल घुंगराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता।

हाथ में बंसी ले रिया, मधुर सी तान भी रे रिया,
जगत में सब ते सुंदर, श्याम जी ज्ञान वी दे रिया,
हाथ में बंसी ले रिया, मधुर सी तान भी रे रिया,
विराजे कान में कुंडल, भावे शोभा मुख मण्डल,
लगी फूलों की लड़ी से, तेरी तो शान बड़ी से,
नैन तेरे मोटे मोटे, नैण बातें करता,
बाल घुंगराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता।

कदन ते कदम मिला के, श्याम के दर पे आके
भूल गया दुनियादारी, तेरा नशा मैं चड़ा के,
खड़े सै पल्ला पसारे, लगाते जय जयकारे,
द्वारे भीड़ बड़ी से, नाम की मस्ती चढ़ी सै,
नैन तेरे मोटे मोटे, नैण बातें करता,
बाल घुंगराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता।

खुला सु खाटू द्वारा, नैन से करे इशारा,
क्यों भटके इधर उधर तू, यो बैठ्या शाम सै प्यारा,
खुला सै खाटू द्वारा, नैन से करे इशारा,
कन्हैया गाता जावे, यू दीक्षित लिखता जावे,  
श्याम ते नजरे लड़ी से, मौज भई मेरी बड़ी से,
नैन तेरे मोटे मोटे, नैण बातें करता,
बाल घुंगराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता।



नैन तेरे मोटे मोटे नैन से बाते करता लिरिक्स Nain Tere Mote Mote Lyrics, Krishna Bhajan by Sanjay Ji Mittal





Nain Tere Mote Mote, Nain Se Baate Karata,
Baal Ghungaraale Kaale, Shyaam Ji Banada Lagata,
Tera Shrngaar Gajab Ka, Moh Liya Man Hai Sabaka,
Yah Khushabu Badi Sai, Ghumati Mor Chhadi Sai,
Nain Tere Mote Mote, Nain Baaten Karata,
Baal Ghungaraale Kaale, Shyaam Ji Banada Lagata.

Haath Mein Bansi Le Riya, Madhur Si Taan Bhi Re Riya,
Jagat Mein Sab Te Sundar, Shyaam Ji Gyaan Vi De Riya,
Haath Mein Bansi Le Riya, Madhur Si Taan Bhi Re Riya,
Viraaje Kaan Mein Kundal, Bhaave Shobha Mukh Mandal,
Lagi Phulon Ki Ladi Se, Teri To Shaan Badi Se,
Nain Tere Mote Mote, Nain Baaten Karata,
Baal Ghungaraale Kaale, Shyaam Ji Banada Lagata.

Kadan Te Kadam Mila Ke, Shyaam Ke Dar Pe Aake
Bhul Gaya Duniyaadaari, Tera Nasha Main Chada Ke,
Khade Sai Palla Pasaare, Lagaate Jay Jayakaare,
Dvaare Bhid Badi Se, Naam Ki Masti Chadhi Sai,
Nain Tere Mote Mote, Nain Baaten Karata,
Baal Ghungaraale Kaale, Shyaam Ji Banada Lagata.

Khula Su Khaatu Dvaara, Nain Se Kare Ishaara,
Kyon Bhatake Idhar Udhar Tu, Yo Baithya Shaam Sai Pyaara,
Khula Sai Khaatu Dvaara, Nain Se Kare Ishaara,
Kanhaiya Gaata Jaave, Yu Dikshit Likhata Jaave,  
Shyaam Te Najare Ladi Se, Mauj Bhi Meri Badi Se,
Nain Tere Mote Mote, Nain Baaten Karata,
Baal Ghungaraale Kaale, Shyaam Ji Banada Lagata.



श्रेणी :  कृष्ण भजन





नैन तेरे मोटे मोटे नैन से बाते करता लिरिक्स Nain Tere Mote Mote Lyrics, Krishna Bhajan By Sanjay Ji Mittal


नैन तेरे मोटे मोटे नैन से बाते करता लिरिक्स Nain Tere Mote Mote Lyrics, Krishna Bhajan ( Singer -  Sanjay Ji Mittal )


नैन तेरे मोटे मोटे नैन से बाते करता लिरिक्स Nain Tere Mote Mote Lyrics, Krishna Bhajan  (Lyricist/writer ) - Sanjay Ji Mittal

नैन तेरे मोटे मोटे नैन से बाते करता लिरिक्स Nain Tere Mote Mote Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?


नैन तेरे मोटे मोटे नैन से बाते करता लिरिक्स Nain Tere Mote Mote Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Kanhaiya Mittal Ji हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।


नैन तेरे मोटे मोटे नैन से बाते करता लिरिक्स Nain Tere Mote Mote Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?


नैन तेरे मोटे मोटे नैन से बाते करता लिरिक्स Nain Tere Mote Mote Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Kanhaiya Mittal Ji  हैं।


नैन तेरे मोटे मोटे नैन से बाते करता लिरिक्स Nain Tere Mote Mote Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?


नैन तेरे मोटे मोटे नैन से बाते करता लिरिक्स Nain Tere Mote Mote Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।








Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×