मुझको भी श्याम जीता दे लिरिक्स Mujhko Bhi Shyam Jitaa De Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan

मुझको भी श्याम जीता दे लिरिक्स Mujhko Bhi Shyam Jitaa De Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan





साथी हारे का तू,
मुझको भी श्याम जीता दे,
मेरा ये नसीबा भी,
सोया है जगा दे,
साथी हारें का तू......

दुनिया में घुमा मुझे,
मिली रुसवाई है,
अपनों से जख्म मिले,
आँख भर आई है,
सबको निभाते हो,
सबको निभाते हो,
मुझे भी निभा दे,
साथी हारें का तू.....

तुमसे छुपाऊं क्या मैं,
तुम्हे सब पता है,
हाथ जोड़ माफ़ी मांगू,
हुई जो खता है,
दयालु दया थोड़ी,
दयालु दया थोड़ी,
मुझपे भी लुटा दे,
साथी हारें का तू.....

हारे का सहारा है तू,
मैं भी एक हारा,
इतिहास कहता तुमने,
लाखों को उबारा,
‘मोहित’ मेरी भी,
मोहित मेरी भी,
किस्मत सजा दे,
साथी हारें का तू.....



मुझको भी श्याम जीता दे लिरिक्स Mujhko Bhi Shyam Jitaa De Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan





saathee haare ka too,
mujhako bhee shyaam jeeta de,
mera ye naseeba bhee,
soya hai jaga de,
saathee haaren ka too......

duniya mein ghuma mujhe,
milee rusavaee hai,
apanon se jakhm mile,
aankh bhar aaee hai,
sabako nibhaate ho,
sabako nibhaate ho,
mujhe bhee nibha de,
saathee haaren ka too.....

tumase chhupaoon kya main,
tumhe sab pata hai,
haath jod maafee maangoo,
huee jo khata hai,
dayaalu daya thodee,
dayaalu daya thodee,
mujhape bhee luta de,
saathee haaren ka too.....

haare ka sahaara hai too,
main bhee ek haara,
itihaas kahata tumane,
laakhon ko ubaara,
‘mohit’ meree bhee,
mohit meree bhee,
kismat saja de,
saathee haaren ka too.....



श्रेणी : खाटु श्याम भजन





मुझको भी श्याम जीता दे लिरिक्स Mujhko Bhi Shyam Jitaa De Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan By Vasundhara Sharma








Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×