मेरे खाटू वाले श्याम कृपा से Mere Khatu Wale Shyam Kripa Se Lyrics

मेरे खाटू वाले श्याम कृपा से Mere Khatu Wale Shyam Kripa Se Lyrics





क्या कहने मेरे बाबा के हारे के सहारे बन गए
माने जो भी माँगा था इनसे मेरी झोलियाँ भरते चले गए
अब दिल में मेरे रहते हैं बस हर दम कहता रहता हूँ
मेरे खाटू वाले श्याम कृपा से हर बिगड़ा काम संवरता है
मैं खाली हाथ ही जाता हूँ वो झोलियाँ भर भर देता है
मेरे खाटू वाले श्याम कृपा से................

जबसे देखा मुखड़ा तेरा मैं दुनियादारी भूल गया
जब भी मुश्किल में पड़ता हूँ बाबा तूने मेरा साथ दिया
अब क्या कहने मेरे बाबा के ये जी सीना तान के कहते हैं
मेरे खाटू वाले श्याम कृपा से................

तुझे ना देखूं तो बाबाजी मुझको तो चैन ना आता है
तेरी एक झलक से ही बाबा मेरा सारा दूँ बन जाता है
मैं खुशकिस्मत हूँ बाबाजी जो मैंने तुझको पाया है
मेरे खाटू वाले श्याम कृपा से................

एक बार तो तुम भी हो आना फिर होक मुझको बतलाना
बदलेगी तेरी किस्मत भी फिर तुम भी सबको कह आना
ये पल में झोलियाँ भरते हैं मेरे श्याम धनी दिलवाले हैं
मेरे खाटू वाले श्याम कृपा से..........




मेरे खाटू वाले श्याम कृपा से Mere Khatu Wale Shyam Kripa Se Lyrics





kya kahane mere baaba ke haare ke sahaare ban gay
maane jo bhi maanga tha inase meree jholiyaan bharate chale gay
ab dil mein mere rahate hain bas har dam kahata rahata hoon
mere khatu wale shyaam krpa se har bigada kaam sanvarata hai
main khaalee haath hee jaata hoon vo jholiyaan bhar bhar deta hai
mere khatu wale shyam kripa se.........

jabase dekha mukhada tera main duniyaadaaree bhool gaya
jab bhee mushkil mein padata hoon baaba toone mera saath diya
ab kya kahane mere baaba ke ye ji seena taan ke kahate hain
mere khaatoo vaale shyam kripa se................

tujhe na dekhoon to baabaaji mujhako to chain na aata hai
teree ek jhalak se hi baaba mera saara doon ban jaata hai
main khushakismat hoon baabaajee jo mainne tujhako paaya hai
mere khatu waale shyaam krpa se................

ek baar to tum bhi ho aana phir hok mujhako batalana
badalegee teree kismat bhi phir tum bhi sabako kah aana
ye pal mein jholiyaan bharate hai
mere shyaam dhani dilavaale hai
mere khatu wale shyaam krpa se................



श्रेणी : खाटू श्याम भजन





मेरे खाटू वाले श्याम की कृपा से लिरिक्स Mera Khatu Waale Shyam Ki Kripa Se Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Tezi Brothers, Lyricist: Tezi Brothers







Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×