मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से लिरिक्स Mera Sanwara Prem Karata Sabhi Se Lyrics, Krishna Bhajan By Kanhaiya Mittal Ji
मेरा सांवरा,
प्रेम करता सभी से,
सभी कर्म समझे,
सभी लेख देखें,
वाकिफ़ सभी से,
मेरा सांवरा,
प्रेम करता सभी से।
मेरा सांवरा,
प्रेम करता सभी से।
जुबा से ना बोले,
मगर सब को तौले,
राज किसी का,
किसी पे ना खोले,
जैसा जो करता,
वैसा वो भरता,
सुना है गुणी से,
मेरा सांवरा,
प्रेम करता सभी से,
मेरा साँवरा,
प्रेम करता सभी से।
अहम ना सुहाए,
भरम ये मिटाए,
भक्तों पे अपनी,
दया बरसाए,
दिलदार ऐसा,
करतार ऐसा,
देखा कहीं पे,
मेरा सांवरा,
प्रेम करता सभी से,
मेरा साँवरा,
प्रेम करता सभी से।
"नंदू" समझ ले,
बदी से निकल ले,
प्रेम के पथ पर,
गुजर ले विचर ले,
हर पल रिझाना,
कभी ना भुलाना,
बाबा को दिल से,
मेरा सांवरा,
प्रेम करता सभी से,
मेरा साँवरा,
प्रेम करता सभी से।
मेरा सांवरा,
प्रेम करता सभी से,
सभी कर्म समझे,
सभी लेख देखें,
वाकिफ़ सभी से,
मेरा सांवरा,
प्रेम करता सभी से।
मेरा सांवरा,
प्रेम करता सभी से।
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से लिरिक्स Mera Sanwara Prem Karata Sabhi Se Lyrics, Krishna Bhajan By Kanhaiya Mittal Ji
Mera Saanvara,
Prem Karata Sabhi Se,
Sabhi Karm Samajhe,
Sabhi Lekh Dekhen,
Vaakif Sabhi Se,
Mera Saanvara,
Prem Karata Sabhi Se.
Mera Saanvara,
Prem Karata Sabhi Se.
Juba Se Na Bole,
Magar Sab Ko Taule,
Raaj Kisi Ka,
Kisi Pe Na Khole,
Jaisa Jo Karata,
Vaisa Vo Bharata,
Suna Hai Guni Se,
Mera Saanvara,
Prem Karata Sabhi Se,
Mera Saanvara,
Prem Karata Sabhi Se.
Aham Na Suhae,
Bharam Ye Mitae,
Bhakton Pe Apani,
Daya Barasae,
Diladaar Aisa,
Karataar Aisa,
Dekha Kahin Pe,
Mera Saanvara,
Prem Karata Sabhi Se,
Mera Saanvara,
Prem Karata Sabhi Se.
"Nandu" Samajh Le,
Badi Se Nikal Le,
Prem Ke Path Par,
Gujar Le Vichar Le,
Har Pal Rijhaana,
Kabhi Na Bhulaana,
Baaba Ko Dil Se,
Mera Saanvara,
Prem Karata Sabhi Se,
Mera Saanvara,
Prem Karata Sabhi Se.
Mera Saanvara,
Prem Karata Sabhi Se,
Sabhi Karm Samajhe,
Sabhi Lekh Dekhen,
Vaakif Sabhi Se,
Mera Saanvara,
Prem Karata Sabhi Se.
Mera Saanvara,
Prem Karata Sabhi Se.
श्रेणी : कृष्ण भजन
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से लिरिक्स Mera Sanwara Prem Karata Sabhi Se Lyrics, Krishna Bhajan By Kanhaiya Mittal Ji
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से लिरिक्स Mera Sanwara Prem Karata Sabhi Se Lyrics, Krishna Bhajan By Kanhaiya Mittal Ji के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से लिरिक्स Mera Sanwara Prem Karata Sabhi Se Lyrics, Krishna Bhajan by Kanhaiya Mittal Ji के गायक कलाकार (Singer) Kanhaiya Ji Mittal हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से लिरिक्स Mera Sanwara Prem Karata Sabhi Se Lyrics, Krishna Bhajan by Kanhaiya Mittal Ji के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से लिरिक्स Mera Sanwara Prem Karata Sabhi Se Lyrics, Krishna Bhajan by Kanhaiya Mittal Ji के लेखक Title :- Mera Sanwra Singer :- Kanhiya Mittal Lyrics :- Nandu Ji Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL Lable :- Shree Cassette Industry Producer :- Shyam Agarwal (Lyricist/Writer) हैं।
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से लिरिक्स Mera Sanwara Prem Karata Sabhi Se Lyrics, Krishna Bhajan by Kanhaiya Mittal Ji किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से लिरिक्स Mera Sanwara Prem Karata Sabhi Se Lyrics, Krishna Bhajan by Kanhaiya Mittal Ji, Title :- Mera Sanwra, Singer :- Kanhiya Mittal Ji, Lyrics :- Nandu Ji, Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL, Lable :- Shree Cassette Industry, Producer :- Shyam Agarwal मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।