मैं आन पड़ी तेरे द्वार साई सुन लो मेरी पुकार
मैं आन पड़ी तेरे द्वार, साई सुन लो मेरी पुकार,
मेरे दुःख सब दूर करो, बाबा मेरी झोली भरो,
मेरा सुखी बसे परिवार,
मैं आन पड़ी तेरे द्वार, साई सुन लो मेरी पुकार।
चमत्कार दिखाला दो कोई दुनियां की ठुकराई हूँ,
कष्ट मिटा दो मेरे बाबा आशा लेकर आई हूँ,
रहम की एक नजर तुम कर दो,
बाबा मुझको ऐसा वर दो,
रहम की एक नजर तुम कर दो,
बाबा मुझको ऐसा वर दो,
साईं मेरे तारणहार,
मैं आन पड़ी तेरे द्वार, साई सुन लो मेरी पुकार।
दर दर पे मैं भटक रही हूँ, पकड़ो मेरा हाथ बाबा,
घुल ना जाऊँ इस दुनियां में दे दो मेरा साथ बाबा,
दे दो मुझको सबर सबूरी, रहे ना कोई बात अधूरी,
बस मिल जाए तेरा प्यार,
मैं आन पड़ी तेरे द्वार, साई सुन लो मेरी पुकार।
बड़ी दूर से चल कर बाबा द्वार तेरे मैं आई हूँ,
कर दो पूरी साईं दिल में जो भी उम्मीदें लाई हूँ,
एक बार मेरी और निहारो, जीवन मेरा आन सवारों,
मेरी नैया करदो पार,
मैं आन पड़ी तेरे द्वार, साई सुन लो मेरी पुकार।
मैं आन पड़ी तेरे द्वार, साई सुन लो मेरी पुकार,
मेरे दुःख सब दूर करो, बाबा मेरी झोली भरो,
मेरा सुखी बसे परिवार,
मैं आन पड़ी तेरे द्वार, साई सुन लो मेरी पुकार।
श्रेणी : साईं भजन
Sun Lo Meri Pukaar I Sai Bhajan I KUMAR SANJEEV, MAMTA MEHRA I Full Audio Song
मैं आन पड़ी तेरे द्वार, साई सुन लो मेरी पुकार, मेरे दुःख सब दूर करो, बाबा मेरी झोली भरो, मेरा सुखी बसे परिवार, मैं आन पड़ी तेरे द्वार, साई सुन लो मेरी पुकार, चमत्कार दिखाला दो कोई दुनियां की ठुकराई हूँ, main aan padee tere dvaar, saee sun lo meree pukaar, mere duhkh sab door karo, baaba meree jholee bharo, mera sukhee base parivaar, main aan padee tere dvaar, saee sun lo meree pukaar, chamatkaar dikhaala do koee duniyaan kee thukaraee hoon,