खाटू वाले तू प्रेम की पाठशाला है लिरिक्स Khatu Wale Tu Prem Ki Pathsala Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan
खाटू वाले तू प्रेम की पाठशाला है,
प्यार के सांचे में तूने सबको ढाला है,
खाटू वाले तु प्रेम की पाठशाला है॥
यहाँ की मिट्टी से खुशबु भी प्यार की आती,
बोलियां प्यार की यहाँ पर है बोली जाती,
हर तरफ प्यार प्यार का बोलबाला है,
खाटू वाले तु प्रेम की पाठशाला है॥
तेरे खाटू में हवाएं भी प्यार से चलती,
बारिशें होती बूंदें भी प्यार से गिरती,
तेरी कुदरत का करिश्मा तो निराला है,
खाटू वाले तु प्रेम की पाठशाला है॥
प्यार लेना प्यार देना है तेरा काम यही,
देव तुझसा नहीं कुंदन ने देखा है कहीं,
दानी दातार तू बड़ा ही दिलवाला है,
खाटू वाले तु प्रेम की पाठशाला है.....
खाटू वाले तू प्रेम की पाठशाला है लिरिक्स Khatu Wale Tu Prem Ki Pathsala Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan
khaatoo vaale too prem kee paathashaala hai,
pyaar ke saanche mein toone sabako dhaala hai,
khaatoo vaale tu prem kee paathashaala hai.
yahaan kee mittee se khushabu bhee pyaar kee aatee,
boliyaan pyaar kee yahaan par hai bolee jaatee,
har taraph pyaar pyaar ka bolabaala hai,
khaatoo vaale tu prem kee paathashaala hai.
tere khaatoo mein havaen bhee pyaar se chalatee,
baarishen hotee boonden bhee pyaar se giratee,
teree kudarat ka karishma to niraala hai,
khaatoo vaale tu prem kee paathashaala hai.
pyaar lena pyaar dena hai tera kaam yahee,
dev tujhasa nahin kundan ne dekha hai kaheen,
daanee daataar too bada hee dilavaala hai,
khaatoo vaale tu prem kee paathashaala hai.....
श्रेणी : खाटु श्याम भजन
खाटू वाले तू प्रेम की पाठशाला है लिरिक्स Khatu Wale Tu Prem Ki Pathsala Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan By Sanjay Parikh Ji
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।