जाटनी खाटू ने चाली लिरिक्स Jaatni Khatu Ne Chaali Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan
टिकट या जयपुर की कटवाई चूरमा देसी घी का लड़ाई
और रींगस से द धजा उठाई श्याम की जय जयकार लगाई
श्याम का पटका
गले में लटका श्याम के दर्शन ने चाली चाल चली
हरियाणा वाली पैर की जूती मड़कन आली जाटनी
खाटू ने चली जाटनी खाटू में चाली
खाटू वाले श्याम धनी का सुन के आई चर्चा
सांवरिया यो सेठ देवे है हाथों हाथ ही पर्चा
यू सबसे ग्रेट सांवरा सेठ दे वे भक्तों ने खुशहाली,
चाल चली हरियाणा वाली पैर की जूती मटकन वाली,
जाटनी खाटू न चाली
हरियाणा से चली जाटणी साथ जाट नेcलेके हाथ पकड़ के.
चला यह जोड़ा जय बाबा की कह के
यू गोरा गोरा जाट का छोरा सात बेटे ने ले चाली...
श्याम द्वार पर जाकर सब ने माथा टेक लिया,
सोनू लखा श्याम धनी का जलवा देख लिया,
करें फिर फिर दर्शन होकर प्रसन्न वा झोली भर के ने चाली...
जाटनी खाटू ने चाली लिरिक्स Jaatni Khatu Ne Chaali Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan
tikat ya jayapur kee katavaee choorama desee ghee ka ladaee
aur reengas se da dhaja uthaee shyaam kee jay jayakaar lagaee
shyaam ka pataka
gale mein lataka shyaam ke darshan ne chaalee chaal chalee
hariyaana vaalee pair kee jootee madakan aalee jaatanee
khaatoo ne chalee jaatanee khaatoo mein chaalee
khaatoo vaale shyaam dhanee ka sun ke aaee charcha
saanvariya yo seth deve hai haathon haath hee parcha
yoo sabase gret saanvara seth de ve bhakton ne khushahaalee,
chaal chalee hariyaana vaalee pair kee jootee matakan vaalee,
jaatanee khaatoo na chaalee
hariyaana se chalee jaatanee saath jaat nechleke haath pakad ke.
chala yah joda jay baaba kee kah ke
yoo gora gora jaat ka chhora saat bete ne le chaalee...
shyaam dvaar par jaakar sab ne maatha tek liya,
sonoo lakha shyaam dhanee ka jalava dekh liya,
karen phir phir darshan hokar prasann va jholee bhar ke ne chaalee...
श्रेणी : खाटु श्याम भजन
जाटनी खाटू ने चाली लिरिक्स Jaatni Khatu Ne Chaali Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan, Singer & Lyrics : Sonu Lakha
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।