कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी लिरिक्स Kitna Hai Taraash Diya Mujhko Mere Shyam Dhani Lyrics

कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी लिरिक्स Kitna Hai Taraash Diya Mujhko Mere Shyam Dhani Lyrics





लाखों निखरे तराश थे तेरी,
कुछ मैं अजब सा निखार गया,
मैं छाया कब से था सिर गमो का बादल,
वो पल भर में बिखर गया......

कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी,
कितना मैं निखरता गया पहले से श्याम धणी,
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी.....

अपने हर प्रेमी को तुम राह दिखाते हो,
जो खुद चल ना पाता तुम गोदी उठाते हो,,
तेरी उन राहों पर चल पड़ा मैं श्याम धणी,
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी.....

मंज़िलें हैं क्या होती इतना भी ज्ञान नहीं,
कैसे पाई जाती उसका भी ध्यान नहीं,
ऊँगली तू पकड़ कर संग चलता मेरे श्याम धणी,
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी....
दिल से जो सच्चा हो वो हार नहीं सकता,
पक्की है जीत उसकी कोई टाल नहीं सकता,
हर हारा हुआ कहता साथी मेरा श्याम धणी,
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी.........

डोले चाहे नैया पर डूब नहीं सकती,
पतवार तेरे हाथों कभी छूट नहीं सकती,
तेरी कृपा की कश्ती में रवि बैठा श्याम धणी.........

कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी,
कितना मैं निखरता गया पहले से श्याम धणी.......



कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी लिरिक्स Kitna Hai Taraash Diya Mujhko Mere Shyam Dhani Lyrics





laakhon nikhare taraash the teree,
kuchh main ajab sa nikhaar gaya,
main chhaaya kab se tha sir gamo ka baadal,
vo pal bhar mein bikhar gaya......

kitana hai taraash diya mujhako mere shyaam dhanee,
kitana main nikharata gaya pahale se shyaam dhanee,
kitana hai taraash diya mujhako mere shyaam dhanee.....

apane har premee ko tum raah dikhaate ho,
jo khud chal na paata tum godee uthaate ho,,
teree un raahon par chal pada main shyaam dhanee,
kitana hai taraash diya mujhako mere shyaam dhanee.....

manzilen hain kya hotee itana bhee gyaan nahin,
kaise paee jaatee usaka bhee dhyaan nahin,
oongalee too pakad kar sang chalata mere shyaam dhanee,
kitana hai taraash diya mujhako mere shyaam dhanee....
dil se jo sachcha ho vo haar nahin sakata,
pakkee hai jeet usakee koee taal nahin sakata,
har haara hua kahata saathee mera shyaam dhanee,
kitana hai taraash diya mujhako mere shyaam dhanee.........

dole chaahe naiya par doob nahin sakatee,
patavaar tere haathon kabhee chhoot nahin sakatee,
teree krpa kee kashtee mein ravi baitha shyaam dhanee.........

kitana hai taraash diya mujhako mere shyaam dhanee,
kitana main nikharata gaya pahale se shyaam dhanee.......



श्रेणी : खाटु श्याम भजन





कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी लिरिक्स Kitna Hai Taraash Diya Mujhko Mere Shyam Dhani Lyrics Khatu Shyam ji Bhajan By Monti Khurana


कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी लिरिक्स Kitna Hai Taraash Diya Mujhko Mere Shyam Dhani Lyrics Khatu Shyam ji Bhajan Ke ( Singer :- Monti Khurana )


कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी लिरिक्स Kitna Hai Taraash Diya Mujhko Mere Shyam Dhani Lyrics Khatu Shyam ji Bhajan Ke ( Lyricist :- Ravi Sharma )








Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×