खाटू वाले श्याम तेरे घर आया लिरिक्स Khatu Wale shyam Tere Ghar Aaya Lyrics

खाटू वाले श्याम तेरे घर आया लिरिक्स Khatu Wale shyam Tere Ghar Aaya Lyrics Khatu Shyam ji Bhajan





खाटू वाले श्याम तेरे घर आया घर आया मैं तेरे घर आया,
मुझको भरोसा भारी है,
अब बाबा तेरी बारी है,
खाटू वाले श्याम तेरे घर आया घर आया मैं तेरे घर आया,

पल पल रक्शा करने वाले श्याम हस कर झोली भरने वाले श्याम,
दुःख में साथ निभाने वाले श्याम जीवन में सुख लाने वाले श्याम,
क्या खूब तेरी सरकारी है दिन रात किरपा तेरी जारी है,
खाटू वाले श्याम तेरे घर आया घर आया मैं तेरे घर आया,

दीनदुखी के सहारे तुम हो श्याम सब भगतो के प्यारे तुम हो श्याम
किया भरोसा हम ने तुम पर श्याम,
तुम ही सवारों ये ही जीवन श्याम तेरा दास बड़ा मजबूर है
हर किरपा तेरी मशहूर है,
खाटू वाले श्याम तेरे घर आया घर आया मैं तेरे घर आया,

हाथ जोड़ कर विनती है ये श्याम यु ही बुलाते रहना खाटू धाम,
तेरे भरोसे मेरा ये परिवार चंदा रहेगा जीवन भर उपकार,
यहाँ झुकती दुनिया सारी है उस श्याम से मेरी यारी है,


खाटू वाले श्याम तेरे घर आया लिरिक्स Khatu Wale shyam Tere Ghar Aaya Lyrics Khatu Shyam ji Bhajan





khaatoo vaale shyaam tere ghar aaya ghar aaya main tere ghar aaya,
mujhako bharosa bhaaree hai,
ab baaba teree baaree hai,
khaatoo vaale shyaam tere ghar aaya ghar aaya main tere ghar aaya,

pal pal raksha karane vaale shyaam has kar jholee bharane vaale shyaam,
duhkh mein saath nibhaane vaale shyaam jeevan mein sukh laane vaale shyaam,
kya khoob teree sarakaaree hai din raat kirapa teree jaaree hai,
khaatoo vaale shyaam tere ghar aaya ghar aaya main tere ghar aaya,

deenadukhee ke sahaare tum ho shyaam sab bhagato ke pyaare tum ho shyaam
kiya bharosa ham ne tum par shyaam,
tum hee savaaron ye hee jeevan shyaam tera daas bada majaboor hai
har kirapa teree mashahoor hai,
khaatoo vaale shyaam tere ghar aaya ghar aaya main tere ghar aaya,

haath jod kar vinatee hai ye shyaam yu hee bulaate rahana khaatoo dhaam,
tere bharose mera ye parivaar chanda rahega jeevan bhar upakaar,
yahaan jhukatee duniya saaree hai us shyaam se meree yaaree hai,



श्रेणी : खाटु श्याम भजन





खाटू वाले श्याम तेरे घर आया लिरिक्स Khatu Wale shyam Tere Ghar Aaya Lyrics Khatu Shyam ji Bhajan By Aamir Ali








Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×