खाटू में जाके देखो फागण में क्या मजो है लिरिक्स Khatu Me Jake Dekho Lyrics

खाटू में जाके देखो फागण में क्या मजो है लिरिक्स Khatu Me Jake Dekho Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan





ज्योति में के मजो है, कीर्तन में के मजो है,
खाटू में जाके देखो, फागण में के मजो है,
ज्योति में के मजो है, कीर्तन में के मजो है

मेले में भक्त आवे, सागे निशान ल्यावे,
आवे पगा उघाड़ा, कई पसरता आवे,
मंदिर शिखर के ऊपर, मंदिर शिखर के ऊपर,
टांगण में के मजो है, 
ज्योति में के मजो है, कीर्तन में के मजो है,
खाटू में जाके देखो, फागण में के मजो है

केसर गुलाब घोली, बाबे सू खेले होली,
गावे बजावे नाचे, भक्ता की मिलके टोली,
भक्ति में मस्त होकर, भक्ति में मस्त होकर,
नाचण में के मजो है,
ज्योति में के मजो है, कीर्तन में के मजो है,
खाटू में जाके देखो, फागण में के मजो है

साँचो है श्याम बिहारी, महिमा है ऐ की न्यारी,
‘ताराचंद’ मन की इच्छा, पूरी वो करसी म्हारी,
बिन मांग्योडो मिले है, बिन मांग्योडो मिले है,
मांगण में के मजो है,
ज्योति में के मजो है, कीर्तन में के मजो है,
खाटू में जाके देखो, फागण में के मजो है

ज्योति में के मजो है, कीर्तन में के मजो है,
खाटू में जाके देखो, फागण में के मजो है,
ज्योति में के मजो है, कीर्तन में के मजो है 


खाटू में जाके देखो फागण में क्या मजो है लिरिक्स Khatu Me Jake Dekho Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan





Jyoti Mein Ke Majo Hai, Keertan Mein Ke Majo Hai,
Khaatoo Mein Jaake Dekho, Phaagan Mein Ke Majo Hai,
Jyoti Mein Ke Majo Hai, Keertan Mein Ke Majo Hai.

Mele Mein Bhakt Aave, Saage Nishaan Lyaave,
Aave Paga Ughaada, Kaee Pasarata Aave,
Mandir Shikhar Ke Oopar, Mandir Shikhar Ke Oopar,
Taangan Mein Ke Majo Hai,
Jyoti Mein Ke Majo Hai, Keertan Mein Ke Majo Hai,
Khaatoo Mein Jaake Dekho, Phaagan Mein Ke Majo Hai.

Kesar Gulaab Gholee, Baabe Soo Khele Holee,
Gaave Bajaave Naache, Bhakta Kee Milake Tolee,
Bhakti Mein Mast Hokar, Bhakti Mein Mast Hokar,
Naachan Mein Ke Majo Hai,
Jyoti Mein Ke Majo Hai, Keertan Mein Ke Majo Hai,
Khaatoo Mein Jaake Dekho, Phaagan Mein Ke Majo Hai.

Saancho Hai Shyaam Bihaaree, Mahima Hai Ai Kee Nyaaree,
‘taaraachand’ Man Kee Ichchha, Pooree Vo Karasee Mhaaree,
Bin Maangyodo Mile Hai, Bin Maangyodo Mile Hai,
Maangan Mein Ke Majo Hai,
Jyoti Mein Ke Majo Hai, Keertan Mein Ke Majo Hai,
Khaatoo Mein Jaake Dekho, Phaagan Mein Ke Majo Hai.

Jyoti Mein Ke Majo Hai, Keertan Mein Ke Majo Hai,
Khaatoo Mein Jaake Dekho, Phaagan Mein Ke Majo Hai,
Jyoti Mein Ke Majo Hai, Keertan Mein Ke Majo Hai.



श्रेणी : खाटु श्याम भजन





खाटू में जाके देखो फागण में क्या मजो है लिरिक्स Khatu Me Jake Dekho Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics By - Shubham Rupam








Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×