खाटू का जब से पता रे लगा मेरा लिरिक्स Khatu Ka Jab Se Ptaa Lga Mera Lyrics

खाटू का जब से पता रे लगा मेरा लिरिक्स Khatu Ka Jab Se Ptaa Lga Mera Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan





खाटू का जब से पता रे लगा मेरा तो सोया भाग जगा॥
भाग जगा मेरा भाग जगा॥

धना जात की बात बनाई॥
सांवरिया बना सहाई॥
खाटू वाला तो है सब का सखा,
मेरा तो सोया भाग जगा.........

करमा का कीचड़ खाया था॥
बात नारी का भर वाया था,
दूजा ना ऐसा भाई सखा,
मेरा तो सोया भाग जगा.........

श्याम यही गंश्यम यही है॥
खाटू जेसा धाम नही है
गंथ्रो में देखो यही लिखा
मेरा तो सोया भाग जगा.........

मीरा नरसी ने गुण गाया॥
चोखानी ने है इनको दहया,
राम अवतार तू भी प्रीत लगा
मेरा तो सोया भाग जगा.........
खाटू धाम का.....



खाटू का जब से पता रे लगा मेरा लिरिक्स Khatu Ka Jab Se Ptaa Lga Mera Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan





khaatoo ka jab se pata re laga mera to soya bhaag jaga.
bhaag jaga mera bhaag jaga.

dhana jaat kee baat banaee.
saanvariya bana sahaee.
khaatoo vaala to hai sab ka sakha,
mera to soya bhaag jaga.........

karama ka keechad khaaya tha.
baat naaree ka bhar vaaya tha,
dooja na aisa bhaee sakha,
mera to soya bhaag jaga.........

shyaam yahee ganshyam yahee hai.
khaatoo jesa dhaam nahee hai
ganthro mein dekho yahee likha
mera to soya bhaag jaga.........

meera narasee ne gun gaaya.
chokhaanee ne hai inako dahaya,
raam avataar too bhee preet laga
mera to soya bhaag jaga.........
khaatoo dhaam ka.....



श्रेणी : खाटु श्याम भजन





खाटू का जब से पता रे लगा मेरा लिरिक्स Khatu Ka Jab Se Ptaa Lga Mera Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan








Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×