कभी भक्तों से मिलने आया करो लिरिक्स Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kanhaiya Mittal Ji
कभी फागण में आया,
कभी ग्यारस में आया,
कभी तुम भी मेरे घर आया करो,
कभी भक्तों से, कभी भक्तों से,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो।
आसमान में चंदा निकले,
तारों की बारात हो,
शीश झुका हो इस सेवक का,
सर पे तेरा हाथ हो,
बड़ा तुझको सजाऊँ,
तुझे इत्र लगाऊँ,
प्रभु मेरा मान बढ़ाया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो।
एक तमन्ना है इस दिल की,
जी भर के दीदार हो,
लीले घोड़े पर सवार मेरे सामने,
लखदातार हो,
कभी चवर ढूराउं, कभी चरण धुलाऊं,
कभी वक्त निकाल के आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो।
बचपन बीता आई जवानी,
तेरा ही बस ध्यान धरा,
तूने ही बस खाटू वाले,
मेरा सारा काम करा,
चाहे नौकर बना ले,
चाहे चाकरी कराले,
मित्तल को गले लगाया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो।
कभी फागण में आया,
कभी ग्यारस में आया,
कभी तुम भी मेरे घर आया करो,
कभी भक्तों से, कभी भक्तों से,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो।
कभी भक्तों से मिलने आया करो लिरिक्स Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kanhaiya Mittal Ji
Kabhi Phaagan Mein Aaya,
Kabhi Gyaaras Mein Aaya,
Kabhi Tum Bhi Mere Ghar Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se, Kabhi Bhakton Se,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo.
Aasamaan Mein Chanda Nikale,
Taaron Ki Baaraat Ho,
Shish Jhuka Ho Is Sevak Ka,
Sar Pe Tera Haath Ho,
Bada Tujhako Sajaun,
Tujhe Itr Lagaun,
Prabhu Mera Maan Badhaaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo.
Ek Tamanna Hai Is Dil Ki,
Ji Bhar Ke Didaar Ho,
Lile Ghode Par Savaar Mere Saamane,
Lakhadaataar Ho,
Kabhi Chavar Dhuraun, Kabhi Charan Dhulaun,
Kabhi Vakt Nikaal Ke Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo.
Bachapan Bita Aai Javaani,
Tera Hi Bas Dhyaan Dhara,
Tune Hi Bas Khaatu Vaale,
Mera Saara Kaam Kara,
Chaahe Naukar Bana Le,
Chaahe Chaakari Karaale,
Mittal Ko Gale Lagaaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo.
Kabhi Phaagan Mein Aaya,
Kabhi Gyaaras Mein Aaya,
Kabhi Tum Bhi Mere Ghar Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se, Kabhi Bhakton Se,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo.
श्रेणी : खाटु श्याम भजन
कभी भक्तों से मिलने आया करो लिरिक्स Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kanhaiya Mittal Ji
कभी भक्तों से मिलने आया करो लिरिक्स Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Singer :- Kanhaiya Mittal Ji
कभी भक्तों से मिलने आया करो लिरिक्स Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
कभी भक्तों से मिलने आया करो लिरिक्स Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Shri Kanhaiya Ji Mittal हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
कभी भक्तों से मिलने आया करो लिरिक्स Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
कभी भक्तों से मिलने आया करो लिरिक्स Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Kanhaiya Ji Mittla हैं।
कभी भक्तों से मिलने आया करो लिरिक्स Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
कभी भक्तों से मिलने आया करो लिरिक्स Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
कभी भक्तों से मिलने आया करो लिरिक्स Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
कभी भक्तों से मिलने आया करो लिरिक्स Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।