जोगियां जोगियां मैं बाबा का जोगियां लिरिक्स Jogiyan Jogiyan Mai Baba Ka Jogiyan Lyrics, Sai Baba Bhajan Lyrics
जोगियां जोगियां मैं बाबा का जोगियां,
जिसने देखा साई का जलवा,
वो बाबा का हो गियाँ,
जोगियां जोगियां मैं बाबा का जोगियां,
भक्तो की दर पे टोली आई,
दीवाने मस्ताने है उसको मिले है साई बाबा जो शिरडी में खो गया,
जोगियां जोगियां मैं बाबा का जोगियां,
सांप का काटा तू ही बचाये तेरे खेल निराले है,
सिर से लगाये साई भभूती भगये तन से रोग गया,
जोगियां जोगियां मैं बाबा का जोगियां,
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई,
आपस में सब भाई भाई,
सब के दिल को मोह लिया है इसा तुम ने कया किया,
जोगियां जोगियां मैं बाबा का जोगियां,
जोगियां जोगियां मैं बाबा का जोगियां लिरिक्स Jogiyan Jogiyan Mai Baba Ka Jogiyan Lyrics, Sai Baba Bhajan Lyrics
jogiyaan jogiyaan main baaba ka jogiyaan,
jisane dekha saee ka jalava,
vo baaba ka ho giyaan,
jogiyaan jogiyaan main baaba ka jogiyaan,
bhakto kee dar pe tolee aaee,
deevaane mastaane hai usako mile hai saee baaba jo shiradee mein kho gaya,
jogiyaan jogiyaan main baaba ka jogiyaan,
saamp ka kaata too hee bachaaye tere khel niraale hai,
sir se lagaaye saee bhabhootee bhagaye tan se rog gaya,
jogiyaan jogiyaan main baaba ka jogiyaan,
hindoo muslim sikh eesaee,
aapas mein sab bhaee bhaee,
sab ke dil ko moh liya hai isa tum ne kaya kiya,
jogiyaan jogiyaan main baaba ka jogiyaan,
श्रेणी : खाटु श्याम भजन
जोगियां जोगियां मैं बाबा का जोगियां लिरिक्स Jogiyan Jogiyan Mai Baba Ka Jogiyan Lyrics, Sai Baba Bhajan Lyrics
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।